みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AV女優って

どうしても偏った目で見てしまいがちでしたが、皆一様に性へのオープンな想いと一般人にはない貴重な経験で出演するのだなぁと思いました。希有な経験を武器に世の中に邁進していくのはある意味とても羨ましい気もします

漫画と言うより、本読んでるかんじで、吹き出したり、へぇーって感心したり、気づけば絵じゃなく話に見いってたかな。題名のとおり、色んな人たちの体験談がつまってる。ユーモアのある人たちの多かったな。笑って見れました。

他人の、初体験談

そっか、そこまで、他人の初体験談を、聞くことないからこれはありかな。

特に不倫だなんだと、吹聴してまわるネット社会でこんな初体験談を、エッチ感満載で皆様に、見せるなんて。
    良いんじゃないかな、何だか興味わいてきた

いろんな人がいるなー。というのがまず率直な感想(笑) 本当の話なんだろうけど、自分と違いすぎるー!って思うこともたくさんあって楽しかった

やっぱりちょっと頭ぶっ飛んでる人たちばっかりな気がします。たしかに昔はもっとハードルが高かった気がするけど、今は誰でもでれる感じが怖い

こんなに

リアルだなー。
    こんな人たちがいるなんて思わなかった。こんな内容を考える人もすごい。
    あっぱれ?!!!

それぞれ

みんなそれぞれいろいろな経験をしているんだなぁ〜と読んでいて面白かったです。自分も昔風俗で働いたことがあったので懐かしく思いました。

世の中にほんとうにこんなエロい女の子がいるのかなあと疑問になりました。でもだからこそこの業界が成り立っているのかと夢もみれますね。

絵もなんかイマイチ。
    内容もなんか、色気もなくむしろ、下品?みたいな感じで。思っていたの内容だ違って残ねん。

低評価な作品ですが、全体的に昭和感があって面白いと思いました。おっぴろげで「え?!」とゆう様な事してたり、なかなか個性的な経験されてるんだなーと。下ネタばかりのスナックトークみたいでした。