みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とあるAV女優のリアル体験談が読めて面白かった。男としてはしたいプレイが色々あったけど、なかなかプライベートだとできないから、どうしてもAV見ながらになっちゃうよね。

何も特別な

無料丈でやめた。
    中身がありきたり、.AV女優ならこんなもん的な・・・・
    そりゃ、一般?女性よりは好きなんでしょうけど。
    ダメ男捕まえるのは、AV女優ばかりではないと。

タイトルと思っていた内容が違いました。
    もっと、リアルに内容が書かれているかと思いましたが、淡々と書かれ絵も可愛くない。無料分だけでいいかな

シュールでおもしろいwww いい意味で、タイトルに裏切られたwww エロスを求めて読んだら、おもしろかった。読み切りなので、章によるかも。。。

うーん、

1話読んだらもう満足。2話目も無料ですが読みません。面白くないし何を言いたいのか分からない。リアル、AV女優、一切関係ないじゃん。絵を可愛くないし、本当に何が言いたいのか良くわからない。

んん!?

文章がよみづらいし理解するのに時間がかかりました。読む側はどうやって読破していけばいいのか迷うような作品でした

表紙の絵と中の絵が違っていてビックリ。内容はAVに出ている人たちの日常を割りとたんたんと報告している感じ。まだ読み始めたばかりだけど社会性は感じられません。

ポップ過ぎるかな

軽すぎてちょっとショックですが、本音の部分を分かりやすく表現しています。とてもわかりやすいと言えばわかりやすいです。

あまり

あまりこういう話を聞いた事がないので ふむふむと思いながら読んでます。
    少し時間が空いたり隙間時間にはちょうど良い感じです。

これ・・・なんですか?
    タイトルの割に内容が・・・
    無料分読もうと思ったのですが、途中から飽きて読むの辞めました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,241件