【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(14ページ目)

なるほど

冷凍マグロの男性に対する対処方法がわかりました(笑)
    遭遇したくはないですが(笑)そんなにうんともすんとも反応しない殿方がいるんですね!

なんか

エッセイみたいな感じでマンガじゃないから自分的には全然面白いと思わなかった。
    というか内容が全然理解出来ないし読みずらい

体験談とかエッセイみたいなのが
    好きなので読んでみましたが
    思っていたのと少々違いました...
    あと絵も表紙の印象と違ったので残念です

予想外

インタビュー形式。
    思ってたのと違い、文章が多いので期待はずれ

エロそうなタイトルに惹かれて読み始めましが絵が昭和っぽくそれがさらにエロさを掻き立てる。男性目線なストーリーでした。

サクサク読めました。みんなぶっ飛んでいるエピソードをお持ちで面白かったです。ただ、最後のコメントはスマホで見ているせいもあって小さい文字で読みにくかったです。

無料の1話のみです。まず、絵が古い感じがして好みではない。サブタイトルも内容と合ってないと思う。全然悲劇じゃないです。コメディです。購入はないかな。

タイトルと内容があわない

無料分何話かありますが、1話読んだだけでもう読む気もないくらいつまらないです。むしろ時間の無駄になってしまったと思うくらいです。
    なんの内容もない、興味も持てない、あまりにおもしろくないのでレビューしてしまいました。おちゃらけたかんじにかいていますが、なんだか不快感があります。絵も雑です。
    誰かの何かの紹介を漫画風にしているけれど、何を伝えたいのかわからないし、生理の話も一体何が言いたいのか、わかりません。なんだかとってもレビューにかきたくなるくらいの不快感が読後にありました。

何これ?

リアル初体験とあるけどそんな内容はあまり無い。絵も雑だし読む価値はない。途中で読むのやめた
    ちょっと酷すぎ。

AV女優のあるあるネタちょうおもしろいです!!!笑
    女性はあんまり見ないと思うけど共感しやすいところもある笑