【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(13ページ目)

インタビュー形式になっている、漫画でした。
    ストーリーの漫画の方が、個人的にはよかったです。

リアルな話は面白いですね

漫画というよりリアルなレポート的な。色々な人にインタビューしてまとめた感じ。リアルなんだけど非現実に感じてしまうがボケもありつつで面白く読める。

短編すぎて入り込めない
    感じでした💦

もう少し流れが
    ゆっくりわかりやすいと
    ハマって読めるのかな~?

こんな感じなのか、

こんな感じなのか、、という印象です。たぬきがせいかく悪い。見ていてあまり気持ちがいいものではないです。

サムネで読んでみたが

サムネで気になったので読んでみましたが、初めから「?」でした。ストーリーというものが全くなく何を伝えたいのか分かりません。
    絵の良し悪しすら入ってこないぐらいよくわからない漫画です。

もっとセキララな話を書いているのかと思ったけどAVとはあまり関係ない、いわゆる一般的な初体験を綴っているように思えました。

これは

マンガとゆーかレポート⁈もっと、リアルな話なのかと思ったけど、、なんか言ってることがよくわかんないし、AV女優が明るくあっけらかんと話す感じ?謎です

ん。

知らない世界だけに興味がわきましたが、読んでみるとそれほど興味がわかずに拍子抜けしましたー。
    もっとスリルが味わいたい

普段

覗けない世界だからこそ気になります。どうしてこんなに可愛いのにわざわざアダルトに!?みたいなバックグラウンドが気になって仕方ないんです。でも読んでみたらみんなやっぱり平凡で収入目的だったり目立ちたかったり。普通すぎて拍子抜け

普通

内容があまり入ってこない。エロさというか、ドキドキすることがほとんどなく、見ていてつまらない。へーっと思った感じ。