みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

なんですか?コレ。つまらないの一言です。無料配信分の途中で読むのやめました。みんなはどう思っているんだろうとレビューみたら、みなさん同じだったのですね。納得。

全てが微妙

絵も内容も薄いです。
    最初の何話か無料なので読んでみましたが、これが有料だとお金返してってレベル。

期待はずれ

思っていた内容と違っていた。
    もっとストーリーのある漫画だと思ったのに、体験談だった。続きは読みません。、

つまらなかった

もっと裏が書いてあるかと思ったら、すごくつまらなかったからやめました。

よくわからなかったです(笑)

え?

ただ単にインタビューだけ。
    無料2話の途中でやめました。
    笑いを取ろうとしてるのか知らないが笑えない。

う~ん

あまりこーゆー話を読まなかったので無料配信を少し見てみましたが、あぁ~こんなのあったなぁーとかそんなかんじでした。

えぇおもしろくない!つぎもよもうとおもわない
    avのお姉ちゃんのはなしだからもっとおもしろいのかと思ったのに。

表紙のイメージと内容の空気感が全然違い、少し驚いた。エロい雰囲気やシーンはほぼなく、淡々とインタビューが続いていく。ギャグや笑い要素の方が強い。コマ割り(カット割り?)が少し見づらい印象。

想像と違う

タイトルから想像していたものとは内容が違いました。ある意味、リアルと言えばリアルですが…正直、面白くないです。話もどうでもいい話ばかりで、どこにでもありそうな、そして、普通に起こることかそれ以下の内容です。

面白い!?けど絵が雑でちょっと読みにくい
    内容が頭に全然入ってこない
    いやらしさを求めるなら他にした方がいいです

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,241件