みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

二人のやりとりがかなり楽しいです。
    ヒロインも可愛くて、でも腐女子で笑えるポイントがたくさんあります。

そこそこ

ついつい読んでしまう面白さ。主人公の女の子が可愛いのが自分の漫画を読むときの条件なので、これは可愛くていいなと思う。

ギャグ要素が多めですが、そこからエロへの切り替えが秀逸でギャップ萌えたまりません。
    女の子が天然でかわいいし、宇多津さんもイケメンなのに童貞で一生懸命なのも良いです。二人の噛み合わない感じが面白いです。

ドキドキ

初めて読む展開にいつもドキドキしながら拝見させて頂いております。
    これからどのような作品になるか楽しみです

タイトルが気になり、試し読みをしてみたらとても面白かったので購入しました!!自分自信と重なる部分が多々あったので(私も腐女子なので)読んでいて面白かったです。2人の見事なまでの勘違いも読んでて面白いです。そしてなによりイラストが綺麗で引き込まれました!!これからの2人がどうなるのかストーリーが気になります!!

かわいぃ

漫画の推しキャラから恋に発展するお話
    主人公もかわいいし、男の子もかっこいいから惚れるのはわからんでもない
    他の人気作品みたいにすぐにっていう訳でもない、ちゃんと過程があるので読んでいて結構楽しい。
    一生懸命さが伝わってくるので、結構微笑ましく、次回を楽しみに見ています
    早く通じ合わないかなぁ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

イイなぁ

腐女子と童貞イケメン…
    有りそうでなかった
    面白い関係が中々癖になる感じ
    絵もストーリーもイイ感じなので
    このまま失速しないで続いたらと
    次号を楽しみにしてます

キャラが面白い

腐女子とモテるのに童貞って今までにないキャラで面白い。試し読みして面白かったから最新刊まで課金して読んだ位ハマった。お互いに思ってる事が噛み合ってなくて、やりとりが読んでて楽しい。こじらせすぎててまだ最後までしてないし、想いも伝え合ってないけど、ズルズル話を引き延ばされてる感じもしないし、続きが楽しみです。

面白い!

宇多津さんのギャップが最高です!
    絵も綺麗で読みやすいですし、男性キャラがかっこいいと思います。ギャグの部分も可愛い。

二人の噛み合わなさもギャグ要素で笑ってしまいました。
    続きが気になるのはなかなか少ないですが、久しぶりに気になる作品に出会えました!
    今後どうなっていくのか続きが早く読みたいです!

オタク女子の分かりみがすごい。

ひたすらに可愛いです。
    オタ活に生活を捧げる女子の目の前に推しが現れたらちょっと火遊びしてみたい!!って気持ち、ちょっとわかります笑
    オタ活のためにご飯節約とか…笑
    イケメンなのに童貞のヒーローの葛藤も可愛くて…
    ヒーローを狙う周りの女子もなんだかにくめない子達ばかりです。
    なかでもヒロインに感情移入してしまう!
    オタク女子なら必見の夢ストーリーです笑