みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いついかなるときも推しは尊い!攻めというのがいいです・笑。でもDT。
    自分の職場に推しそっくりなイケメンがいたら…たまらないですよね。まずないけど。
    最初はお互いの噛み合わなさ加減が読者のななめ上を言っていて笑えるし、一周回ったら何となくかみ合ってくるのがまたなんとも面白い。ポイント足りず、しばらく読むのやめていたけどまた購読します。

レビューを見て、ハマった。エロとズレてる2人のやりとりが疲れた日常なら癒しになっていますエロいシーンとわらえるとこのメリハリもいい

絵が綺麗

絵が綺麗です。女の子は可愛く、男の人もイケメン。推しキャラクターにとてつもなくにてる男性と恋に落ちるという設定が面白いです。ポーカーフェイスだけど実は健気なヒロインに萌えてる宇多津さんが面白い

早く続きが読みたい!

ヒロインもヒーローも愛らしい!
    絵もキレイなのですぐ課金して最新話まで読みました。
    腐女子の痛々しさもリアルで笑
    はやく続きが読みたいです。

なにこれ…めっちゃいい。
    嫌味なくかわいい主人公…
    不器用が過ぎるセレブなイケメン彼氏…
    同じような設定はあっても、他とはちょっと違う。
    幸せとラブが溢れてて、いい!

絵もきれいで読みやすい面白い!

ハイスペックなのに実は女性が苦手。。
    でも咲子の前ではメロメロで、咲子の言動に振り回される宇多津さんがかわいい♡
    もちろん咲子も天然でズレてるところもありつつ、宇多津さん大好きなところがまたかわいい♡
    話としてはテンポもよく、絵もきれいで読みやすく、更新されるのを楽しみにしています!

絵が可愛くてえっちでストーリーもおもしろいです!
    読んでて先が気になるし、えっちも無理やりじゃなく流れで出てくるのでよいです。

拗らせ同士が、不器用に進む姿が、可愛く、最高に面白い。ほっこりするけどエロもしっかりあって、購入して損はありません。

文字通り『推し』な作品です。

咲子も宇多津さんもとにかくかわいい。お互い相手を翻弄しまくってるところなんとも。
    脇役も変な人たちばかりで、二人の仲を応援してるんだか邪魔してるんだかwww
    個人的には営業の屋島産の真性腐女子っぷりがドツボです。

by hencry

ヒロインは腐女子でぶっとんでるけど、宇多津さんがイケメンで優秀なのに性格かわいすぎて目が離せません(笑)