みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!

とことん噛み合ってない2人ですが、とっても面白い!ちょっと納得がいかないのが笑、男性が超絶イケメンなのに童貞で、かつヒロインに迫る時はなんかめっちゃ慣れてるっていう笑笑。あれ!かっこいいけどあれ!ってなりますが漫画なのでいっか。面白いですよ!

エロスと笑いの融合

かなりコメディ寄りではありますが、見せるとこは見せる画力もあり、エッチな場面もキレイ!
    本筋とは関係ないけど、個人的に、琴平、宇多津、牟礼、屋島など、香川県の地名ばかりの苗字(実際こんな苗字、あまり見かけないけど)が気になって作者さん調べたら、やはり香川県出身なんですね〜
    同郷ということで勝手に親近感湧いてます(笑)

宇多津さんと琴平さんの初恋、いま1番更新が楽しみな作品です!

主人公と、ヒロインのお互いのギャップにびっくり!でも、そこがいいです!
    絵はもう少し細かく描かれてもいいかなとは個人的におもいますが、内容は少しコミカルで少しエッチでと、とても次の話がきになる面白い作品です!

あーん?

あんまりに面白さがわからないです。
    気にもならなかったので購入はしていません。
    もう少し他にない展開とかがあったりしたら見たくなるかもしれないですポイントが残ってしまっていたら購入するかもですけど…悩みます

今イチバンの推しマンガですねー!
    コダさんとか、なえ・淡路さんに続いて私のドツボにピッタリな作品でした。
    絵も可愛いし、二人の心理描写が面白くて、ツッコミながら読んでます。
    こんなカップルいないんだろけど、読んでほっこりしてます。

なんでちゃかすの!

絵がかわいい&メッチャかっこいい!!まじめに書くと。
    ちゃかす絵が多すぎる。なんでやっと、せっかくヤッてるのに途中でちゃかすの!?意味わからん。マジちゃんとイケメンとかわいい女の子の絵を多くして欲しい。
    意地でヤルまで課金しちゃったけどもう買わない。最中までちゃかすとか、全然たぎらない。

面白い!

絵がとにかく綺麗です。ヒロインも重度の腐女子なのに、可愛いくて魅力的。単なるオフィスラブでない設定も面白いです。同僚や両親たちも味のあるキャラクターばかりで変に嫌味がないのも安心して読めました。オススメです。

たのしい

まだ途中までですが、話の流れもわかりやすく、絵も綺麗で全体的に読みやすいです。おじさんは可愛いキャラクターで描いてあるので不快感なし笑腐女子な女の子と童貞イケメンがこれからどうなるのか楽しみです!この作者のほかな作品も読んでみたいなと思いました!

可愛い

初々しい2人が可愛い作品でした。
    大人の恋愛話を読んでいるはずなのに、甘酸っぱい青春話を読んでいるような気持ちになりました。サラサラと読めてとても読みやすい作品です。イケメン御曹司と腐女子の恋愛、この先もどうなって行くのかとても楽しみです。気軽に読めるので買ってよかったと思います。

とにかく、とにかくヒロインの女の子が可愛くて仕方ないです。
    素直で純粋でとても素敵な女の子です。
    重役の上司もかなりのイケメンなのに、奥手って…キュンキュンしちゃいました。
    あと、腐女子仲間の人達のキャラも面白い!
    2人のこれからがとても楽しみです。