【ネタバレあり】沢村逢さん(26)の消えない幻影~10年後、再びハメ堕とされた彼女~のレビューと感想

極エロ作品☺

ただ、ひたすらエロさを追求した作品だと思います。
    背徳感溢れるストーリーに、肉感的でよりアダルトな画面構成。
    素晴らしい出来です☺
    男女関係❤のあれこれが、この作品にはぎっしり詰め込まれていて、リアルかつスリリングな内容になっております。
    高校時代の先生と生徒の関係(当時からの付き合い❤)からの現在に至る様ですが、嫌々ながらも体の快感には抗えない、女の悦びを知った者特有の悩み(心は愛する彼氏に、身体は先生の虜に)に、悶え苦しんでいる様です。

女の子の台詞がわざとらしい

やたら☆5が多くてびっくり。
    女の子の、喘いでる時の台詞があんなわざとらしいってVシネのそういうシーンか、古いA●みたいだった。笑

女の子の身体つきはエロいです。
    が、表情が乏しいような…。
    おっさんは気持ち悪いです。笑
    半分ギャグ漫画なのかな?

再開

一度のつもりがこんなことになるとは?でも忘れないこの感覚。やっぱり気持ちいいので止められなかった。さすがです。

リアル過ぎ

絵の感じは好きだけど、オヤジが汚いのと顔がぶっ飛んでるのが賛否両論になりそう。微妙かな?でも読んだよ。

買ってみた

絵が少ない・・・
    使い回してる感じがするので
    この先は買わないかな
    とても綺麗な絵なので
    楽しみにしていたんだけどなぁ

続編

続編ですね
    変わらずおもしろい

いやらしく、ストーリーも面白い。
    絵は好みではないけど、ストーリーにあっているキャラを描けていて読み応えあり。

10年後で縁が切れてたことにまず驚き。でもあんな気持ちいい体験したらもう他の男なんて無理でしょ、物足りないでしょ。

前作でも大興奮だったがその続編のこれも最高でした。男の表情の卑猥さが良い。ショートカットの女性の体付きも最高にいやらしい。

もう1~2話、追加を!!

画もストーリーも好きです。ただ、最終的に、先生と一緒になるのか、現彼とは別れるのかが分からない。
    個人的には、先生と家族になってたら面白い。もう1~2話で良いので、追加で描いてもらえないかな?

続編、たまらず購入してしまいました!主人公が少し大人びて綺麗になってるのにもドキドキしましたが、相変わらずの絵の美しさと密着感、カラーで濃厚な描写に加え、動くコマが臨場感あって凄く楽しめましたっっキモいおじさん相手だしひどい縁なはずなのに、何故か愛がそこにある気がして嫌な気がしませんでした。エロいです、おすすめです!