みんなのレビューと感想「奥さん、乳首見えてますよ~隣の巨乳若妻が無防備すぎて~」(ネタバレ非表示)

エロい

男目線でエロく話が進んでいきます。こんなバカみたいなエロい女いるか??笑笑
    ・・・と突っ込みつつ、エロさを堪能させていただきました。天然エロ女とキモい変態男、といった構図で好きです。最初の1話と2話がメインテーマになるかと思いますが、動画ではない、漫画ならではのエロさがたまらなく、何度も読み返してます。

by anq

エロすぎ

失業して自堕落な生活を送る男の唯一の楽しみである となりの若妻。とにかく エロすぎ
    無防備過ぎで 誘っているとしか思えない。そして 遂に その時が 嫌がっているようにも見えるが どう見ても 合意の上だ。Hシーン満載で とにかく エロすぎ。旦那に 知られずに 関係は続くのか。 楽しみである。

by y-max

展開が凄い!

いつも エロい人妻には ゾクゾクしますが
    この漫画は 群を超えてますなー
    ストーリーの展開が凄いです。
    こんなエロい人妻が居たら 襲いたくなる。

すごい笑

男目線で描かれてるのはわかるんですが、それを踏まえても、あまりにも、女性が露出〇過ぎて引く。エロ漫画というジャンルにおいては良いけど。こんな人いたら捕まる笑笑笑

おっぱいでかいのは男が興奮するんだよね。それも隣の人妻だから余計にスリルもあって、いいのかな。絵もやらしいし、女も男もヤラシイ描き方でいいね。

カラーで絵も綺麗ですが、他の方のレビューにもある様に、エロの展開が早い。
    人妻は誘ってる感ありあり。
    でも、エッチな時ってあんなアホな顔するんですかね〜?もっと色っぽい顔の方が好きです。

おじさんが気持ち悪いですが、奥さんもかなり無防備なので襲われても仕方ないかなっと。絵はカラーでキレイですが、その分おじさんの気持ち悪さも鮮明になります笑

この作品はかなり好きになりました。話しの展開も良く楽しめると思います。まだまだ途中だけどこれから先が楽しみです

なかなか

NTRのネギネギ夫&こっき心両氏の作品で中々良い展開で興奮しました。
    世の中にこんな女性がいたらと思うとドキドキします。

堕ちていく

何の変哲も無い奥さんがまあ堕ちる堕ちる。人間誰しもそうだと思うが潜在的な欲望は刺激されると制御が効かなくなるのだろうか

by bnbmj