みんなのレビューと感想「奥さん、乳首見えてますよ~隣の巨乳若妻が無防備すぎて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいけど

キモいオジサンに侵されるって
    いい!

自分も体験してみたい!!笑

でもポイントが高い( ;∀;)

思ってたよりも楽しめました。
    女性の体つきがエロくて良かったです。

女性が少し控えめな感じがしました。
    も~少し積極的ならもっと良かったなって思いました。

絵が個人的にすごくいいです。
    内容は結構よくある話ですが、エロくてとてもおすすめで一気に購入しました。

スゲーエロい。

こんなに無防備な主婦がいるわけないと思いながらもあまりにもエロくてハマりました。何回よ読んでも飽きないし。

いいと思います

多少動きが少なくて、はじめに見たときには?と思いましたが、最終的にはぜんぶ購入していました。なかなか面白いです。

人妻がノーブラでこんな、格好で居たらたまらないだろう‼️最高だろううらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

エロ

80ポイントとちょい高いですが、ストーリーは好きです♪大きいおっぱい大好き!!これからの展開が楽しみです♪

9件のレビューがありますが、結構、高評価ですよね~。確かにストーリーは、面白くて、描写も悪くないです。でも、1話で80ポイントだなんて高すぎる~~。そういいながでも、全部購入してサクサクっと読んでしまいました。アパートで暮らしたりすると、こんな事もあるもんなんですかね~。このストーリーを読んでみると、女性の方も誘ってる感じがします。

こんな可愛くていい身体だったらこんなシチュエーションしてみたいけどなぁーーーーーー!絵は綺麗で内容もいいのですが、文字でほとんど説明していて、思ったより絵が動かないなぁと思いました。
    もっと、動きのある感じだといいなぁと思います。
    色々とエッチでいいのですが、やっぱり動きのある絵の方が読み応えあると思います。

感想

ご近所さんに、なんてことを。

と思いましたが、

結果良ければ、全てよし?!

ゴミ出し一つでも、気を抜いては危ない