みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料読んだら止まらず買ってしまった!強気受けかわいいー(*´ω`*)攻めもたまにヤンキーになるとこたまらん!まだまだ続きが気になる!

ドンマイおっさん!です(笑)
    お試し見るだけでも、面白さを感じますが面白かったです。
    攻めるわりには、いざとなったらダメな受けが可愛く思いますが、おっさんからしたらお預けドンマイです。
    リズムとか絵も好みで好きでした。

絵がきれいなので、読んでいてとても目がしあわせです(笑)エッチでは受けがふにゃふにゃになるのでかわいいです。あとみんな大好き(元)ヤンキー攻め!渋くてかっこいい!!続きがたのしみです。

うん!なかなか面白い作品かなぁ(*≧∀≦*)

オッサンって感じには全然見えないし…むしろカッコいい☆

まだHはしてないから、そこは気になる所ではある(笑)(^^;

続きが楽しみ♪♪♪

おじさん振り回されるの巻w

面白いです。
    中身は世間知らずのおぼっちゃまでピュアピュアなのに、初恋の伝説の不良に憧れて、金髪にするやんちゃでお勉強は出来る頭はいい子なのにアホ子受け。
    伝説の不良だったけど、世間慣れして丸くなり、今はただのおっさんな攻め。でも時折見せる危険な雰囲気と、色々知り尽くした色気をまとい、ただ者ではない空気むんむんのちょっとくたびれた感じがダンディな攻め。
    もー、続きが楽しみでたまりません!
    早く読みたい〜長く続いてほしい〜!!

おっさん!

おっさん好きにはたまらない作品でした!
    おっさんマジカッコいいし、色気ムンムンでよかったです〜( ^ω^ )
    受けが頭いいけどアホなのも可愛かったです!

無料立ち読みから読みました。こんなパターンを初めて読んだので面白かったです。新しいパターン…!発掘です!

初っ端、、笑

試し読みが初っ端すごかったので、これは面白いだろうと思い購入笑。受けは勢いがあるのに本番となるとダメになる所が可愛かったけど、そのお陰でお預けくらってる元不良おじさん、、、ドンマイ 今後の展開が楽しみです!

今のところとても面白いです
    初めてなのに初めてじゃないっていってみたり勢い行動がおもしろかったのと攻めの二回おわすげ食らったとこでおわってどうなるか楽しみです

ヤンキーくん可愛い

イキがってるのに初心なのがすぐバレてしまってて、アホ可愛いヤンキー!エロさも満足。
    攻のオッサンもカッコイイ