みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルから惹かれて購入しました。
    まだ読み始めですが、受けのバレバレの見栄がかわいい(笑)
    オッサンは大人の社会を経験したので、はたからみると少し物足りない感は否めませんが、時折みせる不良の片鱗がたまらず、主人公と一緒にキュンとしてしまいます(笑)
    男女ともに経験豊富なオッサンがこれからどう教育していくのかが楽しみです。

一気買い

作者先生が元々好きな方なので、見かけて飛びつきました。
    試し読みに飛びついたら、あとはホイホイと一気買い( ◠‿◠ )

翔太のアホさに最初はぉぉ…ってなったけど、適応能力の高さとそんなことの復習まで(笑)っていうちゃっかりさ、育ちがいいエリートなアホさがかわいくて、デキるアホが愛おしいです!

聡士の前ではアホ可愛いけど、たまに男前なほどグイッとくるのがキュンキュンします。
    元々顔も良いから、アホに見えないちょっとかっこいい雰囲気がちらっとあるのに、相手の前では可愛さ全開なの愛おしいです。好きです!
    見守り続けたいです!

攻めの優しさと
    ドSなとこのギャップがたまんない!
    受けの自覚ないかわいさもたまりません!
    最高のコンビネーションで
    きゅんきゅんがとまりませんでした〜♡
    年の差がいい味を出してて
    ストーリーにも自然に入り込めますね♪
    個人的には長編でもっと見てみたかった気もしますが、短すぎる訳でもないので十分楽しめたのでこの評価で☆

よし!

受けの子が素直でいい!昔から好きで不良をめざずのは定番ぽいくて自分はすきですがなりきれてないところがまたおばかというか笑でも受けの子はこういう感じの子の方が読んでて純粋にたのしいです。相手がアラフォーもおきにいりですね!アラフォー×大学生!どっちも大好きな好みの作品でした。最後結局骨抜きにされてるアラフォーよかったです。

終わってしまった(´;ω;`)

翔太が本当に可愛くて(笑)
    勉強は出来るお馬鹿?(笑)
    恋愛系には疎いかな?
    無事にハピエンで予感♪
    後日談とかあれば見たかったり...(笑)

キャラが可愛い

久々にハマれる作品に出会えました。キャラに個性があり、攻めはギャップがあって受けは想像以上に可愛くてやりとりも和みがあって好きです。

ピュアピュアな受けが、とっても可愛らしいです(* >ω<)
    ピュアといっても普段はちょっと生意気な感じの不良くんですが(笑)
    このかわいさプラスえろさはおじさんも骨抜きにされてまうやろ~という、感じですね♪
    まだすべての話数を読んでいるわけではありませんが、これは全部読んでみたいなぁと思わせられる作品でした。

すきです

受けが攻めのことを大好きなのがめちゃくちゃ伝わってくる作品でした〜(/ _ ; )♡不器用で健気な受け、本当に可愛かったです、ポイントが高いp(*^-^*)q!まだ12話までしか購入できていないのですが、続きが読みたくてうずうずしているのでこれからちょっとずつ読み進めていきたいと思います(pq*´v`*)!

翔太君が、一生懸命に身体張って聡士を昔のヤンキー時期の頃のカッコいい聡士に
    戻ってもらおうと奮闘する姿は何度見てもカワイイ!!
    それに、ツーリングの雨宿り中の絡みは最高によかった!!
    翔太君の「俺をオンナにしたのがアンタで良かった」のセリフはシビれました(笑)
    次回の教習所の話しが早く読みたいです。

楽しい!

ちょっと、現実離れした話だけど、漫画だからいーよね(笑)
    元気な受が好きなので、楽しく読んでます♪
    初めてなのに、慣れてるフリしてイキがったり、そんな無茶も若いから可愛いしゆるされるよねぇ・・(遠い目)
    昔ヤンチャだったオッサン、今でも十分カッコいいと思う、ちょいワルでシブいよ(笑)
    いいオトナな年齢なのに、未だにヤンチャしてるオッサンだったら、完全にカッコ悪いって(笑)