みんなのレビューと感想「愛してくれなきゃブッ殺す!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通…

元不良オヤジ(?)攻め×まとわり仔犬系受けのお話!アラフォーの設定ですが、オヤジに見えない…オヤジ度低めで、残念でした(TДT)

いい!

絵も見やすいし!受けが可愛い!親ほど歳が離れてる人ですが憧れから溺愛されるまでになる過程がいい感じです。途中の攻めの友達の弟がいいスパイスになります。

ちょっと微妙

この作者さん特有なのかな?受けがちょっと残念ですよね。絵は可愛らしいのですが赤のキャラが?たまに飛ばし過ぎ

受けが可愛くて、頭良いのにお坊っちゃまでちょっとずれてて可愛い❤️笑
    攻めも男気あってかっこいい❤️

主従関係ではないけど尊敬する相手に必死に追いつこうとする姿とか健気で、かわいいです。ママとの繋がりとかもいい感じ!

絵が好き

不良系、ヤンキー系は苦手なので、これまであまり読んでなかったのです。
    しかし、これは絵も好みだったし、主人公もかわいい。

高校生の暴走

暴走して1人で突っ走っちゃう高校生が、アホでかわいい。現実にはあり得ないような話だけど、攻めはかっこいいし、絵がきれいで満足です。

元ヤンおじさんとヤンキーに憧れるお坊ちゃまのお話し面白かったです!!
    受けのお坊ちゃまが頑張って背伸びしてる感じとか、可愛かったです。

結構笑えて良かったです。
    エロもちょうどいい感じにあって何度も読んでしまいました。
    風呂場で自分でとか笑えた!

ヤンキー受けイコール受け側が乗り気じゃないような事が多かったので、この作品はなんだか意外で新しかったです