みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵、可愛いんですけど、良いシーンのときに顔崩れすぎて、、、実際こんなことにはならないので、わたしにはイマイチでした。

机の下

でそんなことしてたら
    絶対バレるって!!笑

個人的にはもうちょっと長い
    話でも良かったのかな〜って
    思います

スリリング

こんな上司の不倫現場目撃して、30分もそれを音だけ聞いてたら絶対気持がなくてもむらむらしちゃいますよね。それから始まる恋も素敵。

シチュエーションが

恋愛漫画なのに、ハラハラが大きくた
    ドキドキしました。おオフィスで不倫するカップルと机の中で息をひそめる二人、、、
    バレちゃいけないのに、机の下でもおっぱじめちゃうのは絶対バレる!

先輩、後輩のオフィスラブいいなーって思いました。デスクの下で密着したらあんな感じになるのか?普通ではありえないけどドキドキしました。

面白い。

あり得ない設定ではあるけど、先輩後輩どうしで長いこと抱き合っているところからの流れが気になる作品ですね。絵が綺麗なのでポイント貯めて読みたいと思います。

まだためし読みの段階ですが、期待の意味も込めて星4つにしました。
    誰かの情事を隠れて見てしまうのもドキドキするけど、つられて先輩とだなんて、もう本当にドキドキですね! 続きが楽しみです!

先輩

人の見てると 興奮するのかな? 私は 冷めるし 引くけどな…。 それも 知り合いだと 余計に 恥ずかしくなる(^_^;)

個人的には好き

読み切るのにちょうどいい!!
    エロとラブストーリーの多さもそれぞれちょうどよく、絵も多少個性はあるものの個人的にはそれなりに見やすいです。
    しいて言うなら、デスク下にいるときの態勢ちょっと無理がある気がしたくらい笑

オフィスいいですね〰️しかも、先輩!って〰️♪

強がってるけど関係持っちゃうと甘々になっちゃう二人にキュンとしました〰️

先輩から『お前しかしない』 なんて言われたら嬉しくなります

いけない所でいけない事するのもドキドキしました デスクの下の密着度にもドキドキが止まらない