みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめましての作品でしたが、受けがひたすら可愛かったです!攻めも受けのこと興味ないのかと思いきや(・∀・)ニヤニヤ

かわいい

受けがウブでかわいい!
    攻めがもっとガツガツいくのかと思いきや
    なかなか焦らされました。
    つい最後まで読んでしまった。

翔太くんが可愛い!透さんと両想いになって良かったー!
    途中、翔太くんと透さんとすれ違う所では胸が苦しくなったけど、想いを伝えあえて良かった!

BL読まず嫌いでした

BLはあえて見ないようにしていたけれど、最後まで一気に読みました。
    しょーた君はボーイッシュな女の子のようで可愛いし、透さんは男の色気があってイケメンさん。
    そのほかの登場人物もイケメンだし、いい人なのがわかります。
    おまわりさんは、透さんのこと本当は好きだったけれど彼の心の傷(過去の失恋)に踏み込めなくてセフレに甘んじていたんじゃないかな?と思います。おまわりさんのスピンオフも期待しています。

続きが気になる

受けの子がもう少し落ち着いててもいいのかなと思いつつ…これぐらい純粋だからかわいいのかな。

可愛いゲイの男の子が主人公。ゲイの世界に飛び込んでいくのが興味深い内容です。そこで見つけたドーナツ屋さん!可愛いドーナツで本当に食べたくなりました!

主人公可愛すぎる

ショタっぽい男の子は基本好きではないけど...田舎者童顔っ子もなかなかいいなと思いました。美味しいドーナツが食べたくなるとともに展開が気になります。

絵柄が好みで試し読みしてみて、気に入り読み始めました!
    主人公が可愛くて、好感がもて、今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
    続きが気になるので、引き続き読み進めていこうと思う作品でした。

ショータくん可愛い

ショータくんのすれてない所が可愛いです。しかも、初めては彼氏に!ってどんだけ純粋なのですか?これからが楽しみです。

主人公が可愛いです。
    これからどんどん経験をつんでどんな変化をするのか楽しみな漫画作品だなぁと思いました