みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公より

38歳がかっこよすぎる。主人公が羨ましい!!って思っちゃった

一生懸命さにキュンと//

年上俺様攻×年下健気受がとにかく可愛いです。俺様攻のS気が良いです。でも受には甘くて可愛いです。年下受の振り向いてもらおうと一生懸命さがとにかく可愛いです。初めてのHも可愛過ぎました//

みんなかわいい!!

ワイルド(だけどマジメ)系オジサン×ぷに系大学生(ゲイ)のお話。
    メインの2人もそうだけど、他の登場人物もみんなかわいいので、あっという間に読んでしまいました!
    続き…出ないかな…!!

おもしろい!

夢と現実は、違う。
    そんな東京で、頑張って生きていく受けが、とてもいじらしくかわいいです。
    攻めのかっこよさも、ドキドキが止まりません。

気になる

レビューが良くて購入しましたが、本当に続編が気になる。早く出て欲しい。
    終話してから買えばよかったです。

設定が面白く、内容は主人公のピュアさがかわいいです。1話が短めなのと、変なところで切れるので、続きが気になってしまって…。絵は、某漫画家さんに似てるので、最初はBLとして、受け入れがたかったのですが、内容で読み切りました。

かわいい

キャラクターがしっかりしていて読みやすい
    話に入っていきやすい
    翔太くんかわいい
    続きが楽しみです
    早く配信されますよぉに

絵が 好き☆

BLは初めて読みましたが、内容もちゃんとしてて、それでもってドキドキする感じで面白かったです(°▽°)

BLには興味ないんですが

試し読みだけ少し。絵は女子漫画っぽくてあまりハードじゃなさそうなので読みやすそう。

6話までの感想。しょうた君は可愛い!透さんは大人だね。透さんから見たら、しょうた君はほっとけないんだろうな。どんな展開になるんだろ