みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいのと美味しそう

主人公がかわいいと思って読み始めたら、まさかの医大生。
    ドーナツ屋のおじさん?と良い感じになるんだけど、商品開発がすごい。
    ボーッとしてる感じで、ズレた所があるけど、そういう一途な熱心さに惹かれたのかな。

すごくイイです!

恋愛未経験のマジメな田舎の医大生とドーナツ屋の歳上男性との恋。真剣になると別れた時に辛いから遊びの関係を続けてるってのも分からなくない。でも自分のことを好きになってくれる人がいて、その人を自分も好きになって辛い過去を忘れる事が出来たのなら進むしかないよね。

良かったです

ちょっと間抜けな受けの姿にきゅんとしながら出会いにときめいて話にときめいてときめきとまらん!と思いながら読んでました!

表紙の絵が好みだったので、お試しから読み購入しました。
    続きが気になります!!
    大人魅力ダダ漏れの攻めと、可愛い受けどうなるんでしょうか??
    絵が綺麗なのでとても読みやすく、サクサク読んでしまいました。

ギャップ萌え!

レビューと試し読みで興味が湧いて購入してみたら個人的には当たりでした!
    見た目ショタですっごい幼いのにまさかの医大生で、攻めは甘い物に興味無さそうにドーナツ屋で可愛らしいし(・∀・)
    胸がギュッて締め付けられたり…まだ完結はして無いらしいので早く続きが読みたいです!

最高

透さんのかっこよさと受けの子の可愛いらしさがとってもすきです!!
    まだ途中なのでラブラブシーンが楽しみです。続きが気になる素敵な作品でした。

なんかもうタイトルからして可愛い!
    主人公も田舎から来た可愛い感じで、ドーナツ屋さんかっこよすぎ!!!

途中まで主人公くんにすごくイライラしましたが、なんだかんだみんな幸せハッピーエンドでめでたしめでたしですね(*^▽^)/★*☆♪

あー…

可愛いよう!!!
    えー、もう年上最高すぎん!?
    びっくりするぐらい好きよ、なに、きゅんきゅん攻め!?びっくりしちゃうわ

かわいくて悶絶

主人公がかわいくていじらしくて思わず悶絶してしまった(笑)年の差カップルだけど、お互いに悩んで近づいて離れて、でもやっぱりくっついて…ハッピーエンドで嬉しかった♡