みんなのレビューと感想「ホス活! 3NIGHT!」(ネタバレ非表示)

なんだかんだと

いや、もうなんだかんだとラブラブすぎでしょ(笑)
    最初がちょっと辛かっただけに、今こうして仲良くなってきてるのは凄く良い!

このシリーズ大好き

先輩のNo.3ホスト・ミヤは、新人ホスト・コジローを食べてしまう。
    ミヤと体の関係を持って以来、コジローはすぐに反応するようになってしまった。ミヤも、コジローをほっとけなくなってしまう。
    いろんな事を気にかけるようになっていく。
    コジローが、反応するとミヤと関係を持ってしまう。それを、受け入れるミヤがいる。

ツンデレなのかもしれない

今回も本当に最高です!
    1NIGHT、2NIGHTの時に比べ、ミヤさんがコジローにちょっとデレてきて、読んでいて幸せな気持ちになりました。笑
    いい感じにおバカだけど、やる時はやる男・コジロー。
    とにかく美人、少々暴君?なミヤさん。
    こんなBLカップリング、いそうでなかなかいないかも?
    このふたりのお話をもっともっと読みたいです!

全話購入しています。
    安定のエロさですね。
    最初は、受けが攻めだと思い込んで読んでいたので、驚きましたが、気の弱い攻めも受けのエロさにやられてしまうんでしょうね。
    エロシーンでは、結構ギリギリラインまで描かれているので、ドキドキです。
    絵も綺麗なのでサクサク読めます。
    エロいのを読みたい方は、いいと思います。

面白いです!
    エロもギャグ要素もあって、とても良いです。受けが、普段は俺様なのにエッチのとき時は徐々に攻めに押されていってる感じがとても性癖に突き刺さります。
    互いに意識し始めてるので、続きが気になります!

話の内容がとてもわかりやすく、ストーリーもとても面白いです。今後の2人の関係性や周りがどんなふうに変わっていくか楽しみです!!

今回もエロいなー。

この作者さん、肉体美も凄いけどトーンが上手くて肌感が ずば抜けてエロい!!
    しかも、かなりギリギリまで描いてるし肉体美エロな作者さんは多いけど質感まであるのはレアかも(*´艸`*)
    イケメンだしね。

お話しは、少しは気持ち近付いてるの…かな?
    攻は、受のエロさには弱いみたいだし
    受は、なんだかんだで可愛いがってるみたいなんだけど…二人のラブラブH見たいなー。

更新も、わりと早いしエロ多のでサクエロ派にオススメです!!