みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(636ページ目)

彼のアレは海外サイズ

身長差があるため、女の子の可愛さが際立ってる気がします。
    でも、長谷川くんも負けず劣らずの可愛さです(笑)好きすぎて余裕がない感じとか、見ててキュンキュンしました。
    話も好きですが、単純に大きいのを中いっぱいに入れられる充実感もいいなーと思いました。
    それなりにエロいですが、女の子が読みやすくキュンキュンを楽しめるお話だなと思います。

可愛らしい絵なのにエロさ満載

ランキングから読みに来ました。

絵に幼さを感じましたが、エロさ満載で相対効果で読みやすくなってる?笑笑
    XLサイズのゴムを愛用してるだなんて、羨ましさ半分、恐ろしさ半分なんですけどーーー(//∇//)

愛情たっぷり、相性ばっちりなら問題ないんでしょうね〜
    ポイントの都合でほとんど読めてないんだけど、読破してしまいそうです

長谷川くんが可愛すぎです!
    仕事も出来るイケメン年下彼氏♡
    キュンとしながら読んでます!
    大きすぎて入らないって...
    あんな風に求められたいな♡
    愛されたいな♡と
    読みながら妄想が止まりません笑

40センチ

試し読みだけでもすごく萌えました!!!
    身長差カプが大好きです♪
    身長差カプ好きな方はぜひ!!!!!

絵柄もきれいで、二人ともかっこいいandかわいいし、絡み描写もすごくエロティックです♥
    最初びっくりしたんだけど、40センチが身長差で良かったです(笑)
    これからこの2人の行く末が気になる!
    きっと課金が止まらないですね!

Facebookの広告を見て面白そうだと思い飛んで来ました。
    タイトルはなかなか直球なものだと思います。
    でも中身を見れば、普通の会社員の場面もあったりで、恋愛漫画だなぁーと思っていました。
    でも、進めていくと、結構そういう場面が増えていき、驚きの連続で、ドキドキしました。
    まだまだ読み進めたくなりますが、1話あたりのポイントが高いので迷うところです。

絵が好き

主人公の顔が可愛くて好きで見てます。
    一話分の内容もっと濃かったらな…

可愛くてエロいです!
    海外帰りとはいえ、ちょっと強引すぎる彼ですが、なぜかすんなり受け入れちゃう彼女もちょっと軽いのかな?笑

でもあんなイケメンで従順な後輩から強引に攻められたら誰でも落ちちゃいそう!

お話はご想像どうりだいぶエロいです!
    しょっぱなからグイグイ来ます!
    まだ途中までの購入ですが、この先が楽しみですね

かっこよくておっきくて、、、設定は最高なんだけど、、、なんか見た目が年下かんを感じないのと、性格は年下がですぎて甘えるのが似合わないような気がするし
    そうゆうのが好きな方はストライクゾーンなんでしょうが、私にはきゅんときませんでした!とはいってもHシーンがキレイで結構購入しました!!!!年下ぐいぐい系が好きならもってこいかもしれませんね!!!

職場のイケメンで仕事ができる後輩に告白され、ベタぼれされるという主人公!まっすぐな気持ちに折れて晴れて恋人と同士になり甘々な生活スタート!だけど、彼のアレが巨大すぎて最初は恐怖で最後までがなかなかできない。ようやく初めてつながったら、今まで体験したことがないほど満たされてその虜になってしまった!会うたびに求められる刺激的な話。

どーなっちゃうの!

キュンキュン漫画です。でかすぎる。。。経験無いので(笑) この漫画で知る感じです! 赤ちゃん3キロ!なるほど…できるわなぁ。。。。(笑)

全ての内容:全ての評価 6,351 - 6,360件目/全8,387件