みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(592ページ目)

絵が好みで、試し読みしました。
    年下との恋愛の話で個人的に年下は苦手なので、う~んと思いましたが...年下の甘えてくるとことか好きな人には良いのかなと思います!他の人も指摘してるとこですが...あっさり付き合って、合体も簡単だったのがタイトルからすると違和感ありました...。

長谷川くんみたいな可愛くてエッチも良さげな格好いい年下男性回りにはいないな(笑)ななさんも可愛いしわりとお気にな作品です。

ランキング上位をキープしているので、面白いのかな?と気になり読んでみましたが…

うーん…なんだろ…。エッチシーンの絵の女の子の体のバランスが、なんか違和感。

ストーリーはつまらなくないけど、すごく面白いかって言われたらそうでもない。上位をキープされてることに私は疑問。他にももっときゅんきゅんして面白い作品いっぱいあります。

可愛いく、男らしく…

長谷川君、年下で可愛いけど…Hの時は、色っぽくて、男らしさを感じます。

可愛い

毎回長谷川くんが可愛すぎますねー♪年下の男性と付き合った経験がないのこんな感じなのかなー?年下くんもいいなー♪なんておもいながら読ませていただいています。

犬彼氏が嫉妬したりしてるとこものすごく可愛いし、小さい彼女がそんな彼氏に振り回されてるのも可愛いです。

面白かったです!!
    長谷川くんが可愛くて、でもエッチの時は色気もありドキドキします。
    続きが楽しみです!

長谷川くんとてもかっこいいのに
    読めば読むほど可愛い部分も見えてきて
    ついつい最後まで読んじゃいました(笑)
    身長差カップルって憧れますね

うーん。

ランキング1位だったので試しに読みましたがついつい気になり全話購入してしまいました。
    すごくいいシーンとありえないでしょと引いてしまうシーンがありイマイチ入り込めませんでした。

やっばい。

どタイプの漫画。
    最高です。
    絵も綺麗で甘々な関係がかわいすぎです!身長差も好みだし、こんな恋愛憧れます、

全ての内容:全ての評価 5,911 - 5,920件目/全8,388件