みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(592ページ目)

めっちゃ可愛い!こいうのとてもいい!小さい子あやしてるみたいで母性本能くすぐられる笑後身長差がすごくて可愛く見える

面白いですwww

タイトルから気になり購入しましたが、内容.絵も面白いです。
    今後の展開が気になります。

キュンとします

年下だけど、リード有り甘え上手、でもしたたか?笑
    楽しんで購読してます(*^_^*)

大好き💓❤💕

毎月更新をすごく楽しみにしている作品です!長谷川くん、どれだけ大きいの?私も体験したい(笑)長谷川くんのキリッとかっこいいとこ、でも七海ちゃんにワンコみたいになるとことかもうツボすぎてたまりません(*´ω`*)
    元カレとすごい状況になるけど、陸が見つけてくれてよかった~🎊結婚まで早く行ってほしい😆あま〜いハッピーエンド期待しています💮

「社内恋愛×年下男子」
    いいですね!!

元カレも出てきて
    ますます、年下彼氏は
    大変ですね笑

彼女も、ドンカン彼女だから
    彼氏もヒヤヒヤ。

弟くんもイケメンすぎて
    浮気相手と間違われるとか笑

てか、今回は
    弟くん本当にタイミングよすぎ笑

「浮気、ダメ、絶対」
    とか、交通ルールのやつパクリですか!
    って感じでしたが笑

年下彼氏くんのお仕置き気になりますね!

絵が可愛くて試し読みした感じも良さそうだったので購入して読みました!

年下ワンコ系の長身男子長谷川くんが甘えてくる感じは可愛いのですが、会社での態度はちょっと気になるかも?

個人的には期待が大きすぎたのかちょっと物足りない感じがしました。

純粋な恋愛系の女子漫画が好きな人にはオススメかな?

年下いいな笑

長谷川くんみたいなかわいくて甘えてくる年下いいな。エッチも恋愛もとても積極的だし、長身イケメンでサイコー!こんな人と出会ってみたい笑

ランキング1位なので購入しました!エッチシーンもじっくり丁寧で読みごたえがありました。ただただ、絵が好みではないのでそこだけとても残念でした。しかし、ストーリーの展開は良く、読みやすいので、単独でポツポツと購入してしまいました。きっとこれからも面白いのでしょうが、全話購入はないですね。もう少しかわいらしいというか、現代ぽい絵だったらな~!

かわいい

主人公も長谷川くんも可愛くて絵も綺麗で見てて飽きないです。
    長谷川くんがデレデレで、側にいるだけでもとてもしわあせそうな感じが伝わって来て現実にこんな年下いたら可愛がってしまうなぁと思います。
    早く続きが見たいですが、ポイントがない〜、地道にレビューを書いたりして貯めていこうと思います笑 これからも更新楽しみです!

年下とのドキドキ

年下の彼氏とのドキドキがたまんない‼︎
    あんなにされたら、誰でもメロメロだわね。

全ての内容:全ての評価 5,911 - 5,920件目/全8,388件