みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

キュンキュン

とにかくおもしろい。はやくつづきが読みたいです。。絵がきれいですきです。ハッピーエンドをのぞみます。

ドキドキ

はじめ絵を見て興味が湧き購入しました!
    ストーリー的にも面白く
    今後の展開がすごく楽しみな
    作品です

長谷川君可愛いです!そして可愛いだけじゃなく押しが強いのもイイ!ヒロインの七海ちゃんも嫌味の無い女の子なので楽しく読み進められました。続きが楽しみです!

かわいいです!

長谷川くん、かわいいですね♡
    年下男子いいですね♪
    長谷川くんみたいな子なら…
    何でも手取り足取り教えてあげたい…♡
    もぅお付き合いしてるので今後どんな風にお話しが続くのか気になります!

XLって、どのくらいだろ…背が高いとあっちも大きいの?とにかく、受け入れられて良かった。今後の展開に期待します。

長谷川くんかわいい!

気になるところで終わったー!続きが早く読みたい!
    長谷川くんが可愛くてかっこよくてキュンキュンするー!

無料試し読みを読んで気になって一気に購入、一気に読んでしまいました!年下くん可愛いし、これだけグイグイこられたら落ちるしかない!って感じ。続き待ってます!

絵がキレイで読みやすいしエロさもありおすすめです‼
    試しに読んでいるうちにはまってしまいました‼キュンキュンします!
    続きがとても楽しみです‼

無料分を読んだら続きが気になり読み進めちゃいました‼️
    後輩の長谷川くん、良いです‼️彼みたいな後輩が居たらいいな( ^ω^ )

めっちゃ

可愛い絵だし、あそこがでっかいからどーなるんかめっちゃ気になる。!続き読み進めていきたいと思います!!

全ての内容:★★★★★ 2,261 - 2,270件目/全2,274件