【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(181ページ目)

でっかーー!!背も高くてイケメンでエリートで大きくて絶倫だなんて最高物件じゃないですかー!!!
    もう少し物語もエッチの内容も密度を濃くしてくれたらなおよし!!

ストレート

タイトルもストーリーもストレートにエッチですが、彼が最初からストレートに愛情を伝えてグイグイいくのがほほえましくていいです。

よかった

大きすぎる設定がとてもいい。
    最新話でなんとかできてよかった。
    これから先が気になる!
    続きが早くみたい。

年下の長身のイケメンに積極的にせまられたらたまらないですね。でも、甘え上手な感じが良かったです。絵も好きな感じで良かったので続きを読んでみようかなぁと思ってます。

だったらこの身長差とサイズと大変だろうと思いつつ…最近年下が年上の女性と…な設定にハマってるので読みました。絵も可愛らしくていいですね

可愛い!

女の子も小さくて可愛いけど、男の子もワンコ系でめっちゃ可愛い😍

甘え上手なのか、作戦なのか……まだ読み始めですか続きが気になります!

もう笑っちゃうw

XLってなんぞー!w
    流石に笑ってしまいました。絵が綺麗で購入してみましたが、なんだか話が短くイマイチな気が…。

主人公が小柄で可愛いので憧れます。お相手の高身長という設定も見ていてどきどきします。何よりこの作家さんの絵が好きです。

XLって...凄いですね。
    身長差があるのは羨ましいです。
    甘えん坊の彼なら、もう少し可愛い感じの男の人がいいかなー

歳下いい!

主人公も可愛くていいけど、歳下長身イケメンの長谷川くんに萌えるー!素直で可愛すぎるし、リアルじゃないけど胸キュンできていいです。続きも気になる!