みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

彼氏にフラれて、仕事ミスして上司に怒られ、沈んでたら気晴らしにお見合いパーティー薦められて…行ってみたら、鬼上司が!
    完全に彼の思い通りに事が運んだ感じだけど、これはこれで面白い。

オフィスラブいいですね(≧∇≦)b
    ギャップ萌えです(๑・﹃ ・๑)やはり、女子はギャップに弱いですね(*♡﹃ ♡*)

鬼上司なのに

鬼上司なのにこの変貌ぶりはキュンときますね!
    まだ最初3話までしか読んでいませんが、このパーティーは仕組んだのかな?と思っちゃいました笑

強引

強引に。。。リードしてくれて、優しくていいなぁ。絶対、結婚してほしいとおもいながら、よんでます。最後が楽しみ

面白いです★

課長の仕事モードの顔とヒロインに対しての甘々な顔のギャップが素敵でした☆
    続きの展開が楽しみです(≧∀≦)
    最初の婚活パーティーに課長も参加していたのが偶然だったのかだけは謎ですが…

ドキドキしながら読んでました。
    課長との恋なんてうらやましいー。社内恋愛をしてみたくなるような感じします。

この作者さんの絵がとても自分好みで好きです!!可愛い&キレイなのでとても読みやすく感じます☆なんと言っても課長さんがホントにかっこよすぎて読んでいて目の保養になります(笑)

上司かっこいい!

タイトル通り上司の押しが強くてずる賢い感じが読んでてきゅん!っとしました
    会社の話だし、ありきたりかなぁーなんて思ってましたが攻め感も良かったし、ヒロインの葛藤もなかなか良かったです!続きが楽しみです!

絶対にありえないけど、こんなに優しくてかっこよくて、仕事ができる人に愛されたら、って思ってたら羨ましすぎます。

絵がキレイな作品で、エロさもちょうどいいですね(笑)
    男の人のギャップがたまりません、こんな風に求められたらいいなぁ、なんて思ったりしました。