みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

最高ですね!

鬼上司からの熱烈なプロポーズ、それに最高な愛撫!男性がベタ惚れな所がキュンキュンします。格好いいし可愛いしギャップがあって楽しくて好きな作品‼

サッサとハッピーエンドにならないかな。

もう、じれったい。まだまだ、引っ張るのかな?まぁ、それが、連載漫画なんだろうけど、モヤモヤ、ハラハラ、ヤキモキ…。ステキな2人だから、ステキなデートとか、旅行やドライブなど、ハッピーなストーリーが読みたいです( ´ ▽ ` )ノ

いい!

こんなに相手に想われる❗なんて素敵❗社内恋愛素敵❗理由はどうであれいい。そして男性のon、offがまたいい!早く続きが読みたいです。

何回も見てしまう

何回も見てしまうほど課長がステキです。
    羨ましい。。。

作者買いだったのですが、レビューが高評価なだけあって、ホントに面白いし、期待を裏切らないです(≧▽≦)
    ハイスペックな人なのに、主人公に対して余裕がないのも、それだけ溺愛してて、更にいいー!羨ましい。。
    早く続きが読みたいです!

羨ましい~

彼に溺愛される主人公。普段厳しい課長が プライベートでは極甘。カッコいいし、頼りになるし、羨ましいの一言に尽きます。このままずっと極甘でお願いします❗

顔が…

色っぽいシーンで顔が伸びて見えるのがすごく気になりました。面白かったです。

ストーリーも絵の感じも、ずっごく大好き!
    続きがとっても気になるーーー
    続編がチョー楽しみです!!!

課長がかっこいい

話序盤の方は流されまくりで課長への気持ちをハッキリしてない倫子に多少のモヤモヤがあったりしたけど課長がそれでも倫子への想いが強くて鬼課長どこいったってくらい甘々
    姉夫婦が絡んできた回はクールだった課長の新たな一面が見れてキュンとしないわけがなかった!
    やっと課長がなんで倫子を好きになったのかが聞けるみたいで更新がめちゃくちゃ楽しみです!

お姉さんめっちゃ優しい…というか、強面だけどなんだかんだ優しい男って最強ですよね。絵が綺麗で読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,167件