みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

よかった~

最後まで読みました。エッチな場面は多いけど、最後はハッピーエンドに終わってよかったです。もう少し、ひっぱってもよかったようにも思いますが、、、

絵がタイプだったので読んでいました。
    鬼上司の仕事とプライベートのギャップにキュンとやられてしまいました。
    読み進めていくと色々と繋がっていストーリー良かったです。

はまった

読み出したら先が気になって、どんどん読み進めてしまいました。彼に思われる彼女がうらやましいです。早く先が見たくて入荷待ちです。

和泉課長が、カッコイイです!屈折しているので、なかなか素直になれないけど、不器用ながら、佐山さんの気持ちに真っ直ぐに向かっている所が、こんな人がいたらいいなぁとドキドキしながら読んでいました!最後は、ハッピーエンド希望です。

あまーい

こんな甘やかされたら、きゅんきゅんしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
    表裏知ってるから余計に知った時は落ちるかも!!
    きゅんきゅんしながら見てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です。なんといっても課長のヒロインに対する想いが一途すぎて、面白いです。

あまーい

上司にあんなにあまあまにされちゃったら、絶対に溶けてしまいます。画も綺麗だし、見ててこっちまでドキドキしちゃいます

他の作品を読んで気に入ったので、作者さん買いです。なんといっても男性がカッコいい!主人公が羨ましいです。

ドキドキの

ドキドキするシーンが多めで読み進めるのがわくわくドキドキします!
    和泉課長のオフィスとプライベートのギャップがすごくきゅんです!

課長が素敵すぎです❤️

なれそめからいきなりの告白とエッチなので展開早すぎない!?って思いましたが、後の展開で上司である課長の思いがわかってきます。主人公の女の子は普通のOLさんですが、イケメンの課長がその女の子をお姫様のように大切にして、メロメロの言葉をかけ続けるところにキュンキュンしちゃいますよ!

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,167件