みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

男性がモロ好み~!

甘やかし系です!デロ甘です!
    でも、あんな風に甘やかされてみたい~無条件に大切に大切にされてみたい~!!!
    エッチなシーンも、丁寧な描写だと思いますし、少ない人間関係の中にも工夫されていて、元カレ以外全員大好きなキャラになりました❤️

けだもの上司と結婚する!?お見合いで上司と遭遇!!なんか裏がありそう!?仕事ができる人はすごいけど、その相手が同じ会社の人はちょっと…

ドキドキが止まりません!

この作家さんが好きで、全て購入してます(●^o^●)
    絵が本当にきれいなので飽きることなく読んでいられます。
    女の子は可愛くて、男性は凛々しくてイケメン、だけどどこか愛らしくて魅力的です。
    お話もいつもすごく読み応えがあって面白いので、すごく満足度が高いです。

絵がキレイで、特に課長が最高にいい男です!内容に無理がある?とこもありましたが、そこは漫画と言うことで...完結するのは寂しいですが、また一話からじっくり読み込みます!

読んでいて幸せな気持ちになれるまんがです。主人公がかわいすぎて、いっぱい応援したくなります♪
    こんな彼氏がいたら幸せだろうな…

こんな上司、最高!完ぺき男子なのに、倫子のことになるとグジグジしてしまっていたなんて♡

素敵!!!

こんなに思われて、大切にされて、正直羨ましさしかないです!!怖い上司が自分には優しいとか、本当に胸きゅんします。素敵な作品でした!

絵とキャラの表情の描き方は好みが分かれるかもしれませんが、構図は上手い作者さんだと思いました。私はあまり好みではないです。

作者さんの作品は全部見てますが、この作品が一番好きです!絵もストーリーも読みやすくて最後の終わりかたも好きでした!新作楽しみにしてます!

良かったんじゃないでしょうか。
    この作者のエロさと、話を簡潔に持って、終わる時はちゃんと終わる潔さは、作家として感服するものがありました。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,167件