【ネタバレあり】姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~のレビューと感想(4ページ目)

意外に感動してしまった!!

まだ一作目しか読んでいませんが、ドロドロの姉妹劇を想像していたのにまさかの感動モノでした。読んでスッキリ!

by emm_

まあまあ

それなりにおもしろいです。
    結局は自立力のあるブスな姉の方が結婚し、結婚に夢見がちな美人の妹の方が自立して働くラストがなかなかめずらしくて良かったです。

姉妹の鏡の話だけ購入しました。最後は意外にもハッピーエンドで、こういった話には珍しいスッキリした終わり方でした。

最初の話だけ無料購入しました。
    ドロドロした話なのかと思ったら、お姉さんの旦那さんも含めて、みんなわかりあえるお話でよかったなと思いました。

姉妹の鏡

ハッピーエンドでよかった!
    姉も醜い等の言われているが卑屈じゃなく前向きに割り切って生きているところがカッコいい!

面白い!

姉の旦那さんになる人がとてもいい人で、ハッピーエンドでよい話でした。妹も本当は素直でかわいくて、姉も本当は優しい人で良かったです。

作者さん買い

無料配信分だけ読みました。この作者さんの女性特有の妬み嫉み系の話面白くて好きです。この話はお互いが自分がもっていないものを持っていることにたいしてコンプレックスを実は持っていた。。ということで最後は和解してきれいに終わってます。読後スッキリして良かったです。

なんで、同じ両親からなのにこんなにも見た目や性格が違うの?姉妹ものあるあるやんね。でも、幸せになってくれて良かった。

すてき

お姉さんめちゃくちゃいい人!
    妹も頑張って生きてて、実はお姉さん想いで、最終的にはココロが暖かくなる お話です!

一話目は面白い

タイトルに惹かれて読み始めました。
    ブスな姉とバカな妹、あるあるで結末もありきたりだけど、ハートウォーミングな終わり方で良かったです。
    二話目は途中でかなり疲れる展開なのでリタイヤ。