【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想

大人の恋愛です。
    千夏子が積極的で素直で凄く気持ちいい性格してる!かっこいい感じ!
    虎太郎と中身も男前でかっこいい!

良かったのに…

序盤から引き込まれて楽しく読めたのに、最後の番外編で唖然としました…
    なんでここで完結したの?とモヤモヤがおさまりませんでした。
    これって、龍との逆パターンじゃない?どうなるの?と感じざるおえない状況です。なのに中途半端に完結。意味がわかりません。これから読む方は番外編に課金されない方がいいです。本編が良かった分残念です。
    こんな中途半端に終わらせるなら、番外編はいりませんでした。なんで番外編作った?課金させたかったのか?と思うし、最後まで読んだ人は、多少なりとも愛着もあるし感情移入しているだろうと思います。なのにこの終わり方…読者を馬鹿にしてるとしか思えません。
    本編だけだったら星5つでしたが、腹立たしいので星人1つにしました。
    番外編の続きをぜひお願いしたいです。

by namioto

意味不明

プライド高くお高く止まっている割に、タイトルとは真反対で初対面でもついてっちゃうし、この人の節度はどこにあるのか?

by Summ

絵が好き!

絵がとにかく好き!
    貧乏だと思ったら金持ちだったパターンはよくありますが、読み進めたいも思います。

やっと

続きはいつかなと待ってましたが、急に配信されて、すぐ読んで、ラブラブのままイメージ通りのハッピーエンドで、良かったなと!

変に綺麗事にされてなくておもしろいです。こうういうのがリアルでもあればおもしろいのに。ドラマとかで見てみたいです。

こたろうくんがかっこいい〜。主人公とお似合いカップルです。
    無料分だけ読みましたが、十分楽しめました。

名古屋のお嬢OL千夏子とバリバリガテン系の虎太郎。千夏子はすぐにやらせない!がモットーだったのに虎太郎とは本能で関係をもってしまう…

千夏子と虎太郎、すごくお似合いのカップルだと思います。常務は邪魔するだけ無駄だと思います。虎太郎、男らしくてカッコイイ。

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話

名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。