みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

こういうきれい系のお姉さんがサバサバしてるのってかっこいいですね。ギャップがあって憧れです。これからどんな恋愛になるのか楽しみですね。

良いです。

相思相愛な二人がとってもうらやましい。キュンキュンします。彼のたくましさや彼女の強さとかわいさが現実味があって読み続けています。

なんとなく

いろいろ漁ってたらたどり着いた~
    よくある一般人かとおもったら社長でした!的な流に少しビックリした笑 ある意味予想外な展開

by 813

タイトルが挑発的すぎ!

ハッピーな恋愛ものだけど、タイトルとはちょっと違うかも。
    かれん先生、なにもこんなの描かなくても、オフィスものいい感じなの、描いてたのにな、残念。

途中までしか読んでませんが面白いなぁって思ったのでキープにしてます今すぐ読み切れないけど楽しみながら読み切りたいです

不器用女子

バリキャリ千夏子、不器用が過ぎるなww
    でも虎太郎は穏やかで優しくて、あったかい感じがとてもいい。
    当たり前のようにスルのは・・・まぁww

なかなか肉食系のお二人!!結構男前な彼女と優しく見守る彼のお話です。結構物語がどんどん進んでいくので、楽しいけどあっさりしてるかな?という感じです。

まあまあ

絵が、気になり読み始めました。
    内容的はありきたりな内容だけど読んでたら面白くなるかなーと思い見てましたがあんまりパッとしませんでした。
    無料分は読みます。

無料分のみの感想です。ちょっとコミカル?なかんじで面白かったし、イラストもかわいいです。続き読みたいです。

気になる

主人公の女性がお嬢様なのにサバサバしててついつい好きになってしまうタイプです。もちろん男性の方も身体も顔も良くてそれだけで満足。話の内容は総ご期待、、、