みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

故意ですが恋じゃないと女の子の設定似てますよね?
    でも、故意よりもこちらの方がなんかもやもやする、、。結局顔かよみたいな##

彼の誘いを断らなかったり、寝てみたのか気になって読んでみました。
    主人公が美人でサバサバした感じで、それを追いかける男の子っていう設定が前作と似てるなーと思いました。

ストーリーが…

絵はいいんだけど、ストーリー展開が微妙というか…主人公のキャラクターがイマイチ好きになれません。
    過去に恋人が死んだり、辛い過去を抱える影のあるキャラクターなんだけど、だからといって人を弄ぶのはいかがなもんか。

不思議ちゃん

無料配信中に読んでみました。翠ちゃんにいつのまにかハマってしまった陽斗。彼女もうすうすそのことに気づいているんだろうと思います。翠ちゃんはキレイで大学でも注目の的なのに、これまで彼氏なしと公言。それなのに経験値はだいぶありそうな謎の子。この先陽斗がどう翠ちゃんと向かい合うのか気になります。

絵の感じ好きかなーとおもい、読みはじめだけど。
    いまいちかなー。
    なんかサバサバな女子?なのか?ん?
    て、なる。
    で、なんでこの女を追ってしまうのか?
    なに考えてるかわからんかんじに惹かれるのかなー

はまらないなー

絵が好みじゃないけど

絵が好みじゃなくても話の展開がすごく面白い作品もあるのでお試しで読んでみたのですが、主人公もイケメン彼氏も好きになれずストーリーも入り込めなかったのでちょっと残念です

とりあえず、7話まで読みました。絵が上手いのやら下手なのやら。バランスが悪く、焦点が合いません。あと強気なオンナはいいけど、要所要所で折れポイントを作らないと読み手は疲れます。続きを読むことはないと思います。

面白かったけど

最初は面白かったけど、主人公の感情がイマイチわからず読み取りにくい。感情が見えない。絵は好きだけど読めば読むほど面白くなくなった。

前作と似た感じかなぁと思いましたが、彼女の引きずってる感じが…てゆうか死んでるって少し重いので、それであの軽さは笑えないです。

なんかよくわからない…というのが正直なとこです。テーマみたいなのもイマイチはっきりしないし, 読んでて疲れちゃいました。絵もわたしはあまり好きではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全105件