みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです。絵もサッパリしてて見やすかったです。
    主人公の女の子がなかなか素直じゃなくて、しかもなんか面倒臭い感じでちょいちょいイラっとくることもあったけど、言い方変えれば一生懸命なのかな。
    職場のイケメン先輩がいいなぁ。こんな先輩いたら絶対すぐに好きになっちゃうと思う。ちゃんと大切に思ってくれてるとこがいい。

あと、もうちょっと

あともうちょっと中身があった方が楽しめたのかなあーって思いました。二人のやりとりとか、気持ちとかを丁寧にかいてくれたら楽しめたのに残念です。

主人公は可愛いこじらせ女子

彼の雰囲気が好きです。
    こじらせてる主人公と、彼女を好きなんだろうなという彼の表情が好きで、多分うまくいくのだと思いますが、最終回まで購入してしまいそうです。

レビューの悪い評価よりは読めます。ただちょっと物足りないかな。特にライバルらしき人も現れず、そりゃうまくいくでしょというストーリーです。

何度も同じ事の繰り返しで、展開が遅すぎ。話の内容もあんまり変化なくて、モヤモヤ。周りの人達との関わりもほとんどなくて、あっさり終了。
    絵は好きなので、星3つ。

絵はかわいいと思う。

この先どうなるんでしょうか?
    絵はかわいいですね。個人的には好きな絵柄です。
    25で処女ってそんな焦ることない気もするけどどうなんだろう。

モヤモヤ

少しモヤモヤ!
    いつになったら…いつまで素直にならないの!って読んでいて少しモヤモヤ…でも、展開が進むのか、止まるのか…どっち〜って思いながら読むことができる!