みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

ちょっと気になって読み始めたら止まらなくなりました!私的には好きなストーリー展開です!一度読んで欲しいです!

アラフォーのおばさんには子供すぎる展開の漫画でしたが、高遠さんはイケメンで素敵でした!主人公の女の子の魅力がイマイチわからなかったかな。。

面白かったです。読みやすくて、話数も適当なところもよかったと思います。ステキな初体験を迎えられてキュンとしました(^^)

描が可愛くて好きでした。まだ全部読んでませんが、続きが気になるので全部読んでみたいとおもいます!!!!

漫画にありがちな設定ですが、まあまあ楽しく読めました。でも、主人公のどこに惹かれたのか?は疑問ですが。絵はすごく好きです。

あらすじを見ておもしろそうだと思い試し読みしました。なんとなく先がみえるけど、続きを読んで見たくなった

自分に重ねて読みました。

試し読みを見て、自分と同じような思考回路のヒロインだったので、読んでみました。
    そりゃあこんな世話焼きな人が側にいたら恋愛の苦手意識も克服できますよね!笑

ヒロインが羨ましい!素敵なお話でしたヽ(*^ω^*)ノ

全10話という読みやすさもあり、一気読みしました!
    面白かったです!こういう、丁寧に向き合ってくれる男の人、めちゃめちゃ魅力的で主人公うらやましー笑

高遠さんの仕草や表情にいちいちドキドキし、こちらまで話の主人公になったような気分で読めました。大切に思われてるって本当にしあわせなんだな、私もこんな恋愛してみたいなと思えます。年齢のわりにウブな主人公も、より話をキュンとさせる1つのポイントだと思います。この2人が今後どのように付き合い続けて行くのか続きがみたいと思いました。

女の子が天然さんで可愛かったです。
    比較的、若い子向けのストーリーな感じがします。男の子も若さを感じる。