みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読んで結末が気になって最初と最後の方だけ読みましたが、絵も話も個人的にはあまり好きになれなかった。処女を捨てたい理由もいまいちだし、元カレの発言に縛られすぎて早く処女捨てたいっていうわりには行動や発言があまり理解出来なかった部分もある。最後は結ばれて良かったとは思うけど、なんか物足りなさも感じた。

広告からきて、無料だったので、その分だけ読んでみました。
    絵柄のせいか?登場人物が大人に見えません、また、あまりイケメンにも見えないし。

社会人設定なら、いくらドジでも、もうちょっとしっかりしてほしいな、と思いました。
    また、ストーリーも面白そうなんですが、上記の事が気になり過ぎて、あまり入り込めませんでした。

子供すぎる

いい歳してこんなんいるんかいっ!って言いたいところですが、私の周りは何故か多いです。話聞いてるとイライラしかしないので、最近は距離とってますが…。高遠さんは惚れた弱みなのかあんなイライラしかせん女によく尽くせるなぁと思います。中学生くらいなら許せるかなってくらいの痛々しいヒロインです。でも現実もいるんですよねぇ…。

ん〜

じれったい、じれったすぎるので、ラストはすごくあっさりに思えます。全体的にあっさりなので、さらっと読みたい人にはいいかも。

無料だけ読みました

無料だけ読みましたが、もう少し続きまで読めると、購入しようかな、と思ったと思います。続きが気になるようなおわりかたじゃなかったのが残念。

んー( -᷅_-᷄ )

設定とストーリーは良いと思いますが、何かよく分からない作品でした…わたし的には損したなと思いました…ポイントをムダにしてしまった!

この男、何者…。好意があるのか恨みがあるのか、よく分からない。始まりも先輩の結婚式で泣く。好きだったのか?話がいまいち分からない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件