みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

リアルで怖い

最初からこんなに暴力げ日常化して、見てる人も助けないなんて酷い状況すぎて読んでいて本当にビックリした。
    人の顔が変わるまで殴っても良心が痛まないのはやはり精神的異常があるなと思った。
    DVの酷さがよくわかる。

酷い話しだと思ったけれど、実際にあるんですよね。お嫁さんの実家は何をしていたんだ!と、つい感情輸入して読んでしまいました。

ありえなーい!!
    わたしだったら即離婚です!
    お金がかかるから結婚式やめておこうとかどんだけけちなモラハラ男なんだ!
    みててはらたってきました

結婚って

結婚って何を決めてにすればいいんでしょう?
    結婚した途端態度が変わるって最初にどう見抜けばいいんでしょう⁇
    男女の仲って難しい。

表題だけでも読むつもりですが、付き合ってるときはそうでなくても、結婚してから豹変する人もやっぱりいるんだなと少し怖くなりました。
    私の主人はそうじゃなくてよかった…

家の外と中で豹変する人っているんでしょうね。
    見抜くのって難しい…
    暴力だけはやめてほしいです。絶対。

夫と姑に仕返しができていないのが、後味が悪い結末でした。孫が生まれたのに妻側の親が会いに来ないのも違和感があるし、設定にはツッコミ所が多かったです。

DV

旦那にこんなことされたら即離婚!でもできない人多いだろうな。優しい旦那に感謝感謝するしようと思いました。

この漫画の絵は好きではないのですが、この方のシリーズが好きで読んでいます。この話の姑と旦那にはイライラしてしまいます。

可哀相

きっと実際にこういう目にあってる人がいるんだろうなと思うと悲しい こういう漫画で逃げ道を知ってくれる人がいるといいなぁと思います