みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでられない

どのお話も、旦那が酷過ぎてイライラ!(笑)逃げて〜早く別れて〜とツッコミながらも気づけば読み進めてしまいました。SOSを出せる、そしてそれに気づける人って大事だなぁと思いました。

ちょー怖い……DVってここまでひどいの?って思った。自分のまわりにDVで悩んでいる人は居ないけど、居たらどう接したらいいか悩む

酷すぎる話、ムカムカしました。殴る蹴る、誰も助けてくれない..酷すぎます。不倫返し、夫婦ってこんなもんなんですか、ね?

男な人ってなんであんなに偉そうなの?息子が息子なら親もかなりの確率で、ク○です。読んでて胸糞悪くなりました。

漫画なのに

リアでもある話
    だから反応してしまう
    読んでて思ったのはある部分はリアと重なる
    だからなのか自分がされてるように思ってしまい吐き気する時もあります

物語の着眼点は素晴らしいと思うんですけど、いかんせん絵がなぁ…汗
    絵がちょっと雑すぎるし、皆同じ顔だし、どこ見てるか分かんないしで、そっちが気になってしまってすごくもったいないと感じました。
    この方は原作をやって作画の方をつけられたらいいんじゃないかなと思いました。

話は本当に面白いです!こういうクソみたいな男達、決して漫画の中だけの話ではないです。本当に実際にいるし、むしろ世の中の男はほぼ全てこういう夫になる素質は十分にあると思う。どんなにいい男と思ってても結婚前とはマジで別人になる。
    そばで長く観察して、この人は裏表ないぞ!この人なら大丈夫だ!って思ったうちの夫も結局別人になりました…。(夫の実家近くに引っ越して義母と交流が増えたとたんに豹変した。マザコンだった。)
    正直、夫と結婚してよかった事は子供達を産めた事だけですね…マジで本当に…

嫌な気持ちに

こういう人が現実世界に存在するのでしょうが、何かしら罰が当たってほしいと心から願ってるしまいます。すっきりしないのはすごく嫌です。

本当に最低

うちの母も昔付き合ってた男の人によく殴られてました。
    こんなことできるなんて人とは思えない。
    何でこんな事ができるのか理解できません。

辛すぎる

読んでいて辛くなる話。
    主人公もサッサと逃げればいいのに、支配とはこういうことなのか。
    最後はお金をふんだくって別れてほしかった

嫌なおっとばかりの話でした。
    13話だったので、全部読んでしまいました。
    この方の話はリアルなものがおおいですねあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件