みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)

読み切りだから読みやすいといえば読みやすいけど主人公の女性が考えがあまりにも足りなさ過ぎてイライラしますわ

ヒーローのアクターに主婦が騙される話が面白かった。けど。本当にあんなスーツの中の俳優にときめく女性なんているのかな。いないでしょ

お金や憧れの人のためだけに風俗というか闇業界で体うるって…。確かに彼氏とかいないときにエッチしたいときもあるけど、せめて日本人がいい。かんこくじんとかは特に嫌だし、騙され感満載で恐い。

他の方のレビュー評価にもありましたか、後味の悪い作品です。実話に基づいての内容なのでこれが現実に存在していると思うとやるせなく、切ないです。

無料だから読んだけど

10話の歌舞伎町のなんとかという話を読みましたが、最後がありえなさ過ぎて笑ってしまいました
    路上で縛られている女を通りすがりの男達がレ〇プって...
    一言でいうと陳腐な内容かな

面白くない

短編なので読みやすいけれど…ワンパターン。世間知らずで、貞操観念がない女性キャラばかりで全然話の流れについていけない。

話はダークです。こわいなと思いながら無料を読みました。知らない世界のお話なので、謎ですが、無料だけにする予定です。

え、これ実話なの?
    だとしたら、不妊治療に風俗嬢使ってるって、まじ!?信じられないし、旦那がこんな事になったとしたら見る目がかわってしまいそう。

怖い

世の中こんな世界があるんだなぁと
    怖くなりました。
    そしてそれぞれの女性のその後はどうなったのだろう。

面白いの??
    一話目しか読んでませんが、意味がわからない。
    こんな話漫画にする話かなと残念です。
    続き読む気にならない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件