みんなのレビューと感想「寝盗られブス~恋は美のドーピング?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心がブス

見た目もだけど、いじめられる人、いじめる人、中身ブスだと思う。こういう風な光景は、今も昔も変わらないと思った。

面白いです

なんだかそのへんに転がってるようなどこかで読んだことある内容ではありますが普通に面白いと思いました。

デブは痩せたら可愛くなる子も多いからなかなかおもしろいさくひんでしたね。
    ちょっと怖いけどなかなか面白かった。

恋してきれいになるというストーリーは好きです。ただ、復讐(?)の方法が藁人形て…

嫌いじゃない

心の汚い人間に影響されて、心が汚くなる事はとても不憫だなと思う。

by pego

可愛そうな人生送る人は自分に自信を持つために努力しないといけないのにしないよね。
    きっかけさえできれば

ベタですが、ブサイクが可愛くなるネタはなんか嬉しくなりますね。短編で読みやすい、スッキリした最後でよかたです。美人のイジワル子ちゃんはも少し違う懲らしめ方があった気はしますが。

なるほど…

こーゆー展開ですか(笑)

確かに男が悪い!!ってのが思ったけれど女も悪いですよねーw
    結局顔も大事だけど一緒にいるなら性格だなってあたらめてわかった漫画でした。

主人公が不細工ってだけでひどいイジメをうけてますが、それでも幼なじみは昔と変わらず優しい。しかもイケメンになってる。2人がくっつくまでは良いですが、性悪の美人に簡単になびく幼なじみに幻滅

とても見てて面白い作品だけどやっぱ努力することの大切さを知りました!そして本気なら変われるんだなーって思った!