みんなのレビューと感想「気ままなアイツを飼いならせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様大好き

作者様買いしたけど、まじでハズレがない。じれっじれの溺愛、執着、ダークな過去、つぼる!イケメンの執着、いいわー。2人のエロは少なめだけど、2人のやりとりがかわええ。

攻めが素直じゃないのにとっても健気
    残念なイケメンだけどそれがまたいい!

この方の作品はハズレがないです
    どれも面白いしストーリーがありそうでないのがいい

素直になれない攻めに対してツンデレな受け!絶対バレてるのに認めない攻め‪w‪w最後はハピエンでした。

攻めが

作者買いでしたが、攻めがイケメンなおバカさんでノンケ。なのにズルズルと相手にはまっていく関係おもしろかったです!!

作者さん買いです!絵が好き。綺麗で。他の作品よりはぼやっとした印象ですが2人とも可愛くて応援したくなります!

ずっと気になってキープしていた作品。思い切って買ってみたら、さすがぴいさん二人の心理描写が上手で面白く読めました。

かわいそう

途中受の生い立ち部分が不憫でかわいそうすぎてつらかったです。
    でもこんなベタぼれでなんでもしてくれちゃう攻と出会えてよかったね!ってなりました。

素直になれない攻め×ツンデレ受け、良いですね!
    好きな子をいじめたり構いたくなっちゃうアレですね(笑)
    彼のためにウリを辞めたり、「好き」を言わせようとしたり、胸キュンポイントも多いです。
    えろは少なめの恋愛ストーリーです。

すごくよかったです!特に描き下ろしは好きで何回も読み返しました。見つめられると天邪鬼が発動しちゃうとか面白かったです。環の過去が切なすぎて切なすぎて読んでて苦しくなりました。素直になるって大切ですね。続編希望です!

最高によかった!

あまりに売り慣れてる&不幸体質設定はどうかな〜と個人的に思いましたが、そのほかはホロっと来ちゃうところとか、天邪鬼な攻めにキュンと来ちゃうとことかあって最後まで楽しめました!