【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(7ページ目)

大好き

話の中に出てくる料理も美味しそうだし、その料理の作り方もわかりやすくのってるので、作ってみたくなります。話の内容も好きで購入して損はないです。

とってもお得

出てくる料理も美味しそうだし、稲葉さんと瀬戸くんの交流も羨ましかったり切なかったり 感情移入しちゃう。
    読めば読むほど幸せな気持ちになるよい話です。
    瀬戸くんはちょっと厳しいことも言うタイプだけど、反発しないで受け入れて成長していく稲葉さんが本当に素敵女子!

無料12話まで読みました。
    めちゃくちゃ面白い!てわけじゃないんだけど、ほのぼのほんわかほっこりする作品だと思います。
    料理もマメな瀬戸くん。料理人として家にほしいわ。
    12話は、後輩が出て来て瀬戸くんがすずなの事を気になりかけてる…?と思ったり。
    ロールキャベツ、ちらし寿司、かぶ等料理の勉強にもなっていいですね。

料理を作りたくなる!

料理を通じて恋が発展して行く話。
    まさに瀬戸君ロールキャベツ男子!
    初回がロールキャベツなのも頷けます。
    続編も欠かさず読んでる大好きな作品!

女の子の絵が可愛い。
    料理がめっちゃ上手な彼に触発されて、一生懸命に覚えて、段々と上達していく主人公。
    料理レシピも読めたり、恋愛要素もちゃんとあったりで読んでて面白かった。

安心して読めます♪

登場人物みんないい子ばかりで、正直エロ要素は全くありませんし、すずなちゃんと瀬戸くん最終話まで結ばれることはありません。
    が、ほっこりと幸せな気持ちになること間違いなし💓

お隣さんのお料理男子

いいなぁー、いつもお料理美味しそうで、下ごしらえの事とか勉強になったり!
    すずなが可愛い、瀬戸くんも冷たそうなわりには気にかけてあげてて面白い!!

んんー、!

絵が可愛かったので、無料分を読ませていただきました!
    女子力無さすぎなヒロインが隣に住むイケメン男子に料理習うっていうお話。
    ヒロインが素直な感じの女の子で全然嫌みな感じがなくて結構好きでした!
    男子も無口でそっけないのかなぁーなんて思いましたが意外と面倒見がいいところもきゅんポイントだと思いました!