みんなのレビューと感想「京*かのこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京*かのこ

以前から、なかじ先生の作品が好きだったので楽しく読ませて頂きました。
    かのこちゃんが可愛くて、和菓子屋さんの仕事に真摯に取り組む姿に好感が持てます。

すごくいい!

作者さん買いですが、さすがです‼️
    どの作品もストーリーが面白くてハマりました‼️
    まだ、途中までしか読めてないですが…ポイント貯めて購入します‼️

無料分読みました。とても可愛い主人公で真っ直ぐな所が好感もてました。和菓子の世界観も分かりやすく描かれていて読んでいて楽しかった

和菓子やと茶道の幼馴染み。ちょっと古風な物語で今の華やかなラブストーリーとはとょっと違い落ち着いた恋愛ものかと

和菓子大好き

颯也君カッコいいですね。鹿乃子にぞっこんラブなところにキュンキュンします。
    和菓子屋にお婿さんに来てください。幸せな二人が見たいです。

なつかしい

むかしよく読んでいた先生の作品で、なんだか懐かしくなりました。
    こんなかんじの作風だよなぁと!
    男の子も、かっこ良くて主人公も前向きで、明るくて応援してます。
    安心して読めるかんじです

和菓子屋の娘と、お茶の家元のお話?これから恋愛になってくのかな?
    和菓子の事が詳しく書いてあって、和菓子屋さんに行ったら、じっくりみてみたいな、お店のひとに聞いてみたいなとか思いました。

君たちはどうかしてるの様な話なのかなと、思いましたが、ドロドロしてなくて、爽やかな少女漫画という感じでした。

和菓子食べたい

和菓子の奥深さを知れる良い作品ですね。登場人物もみんないい人揃いであったかい気持ちになれます。
    男の子の絵がまたいいです。
    ほんわかしたい時にピッタリなお話しですね。

和菓子好きです。漫画でお店の裏側を読めるのが嬉しいです。主人公も彼も自分の家業が好きで向き合ってるのも素敵です。