みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

幼すぎて

主人公が幼すぎて、、、。
    絵はかわいいんだけど、ストーリーが入っていけないかな。
    無料分のみ読みます。

20歳で結婚する勇気は私にはなかったけど、年の差婚!実際に自分が年の差婚だから少しわかるような…
    年上の旦那さんに甘やかされるのはいいね(^^)

続きが気になる

ヒロインの純粋で一途なところは好きですが少しお子様過ぎます。
    でもそれが気にならないくらい、冷酷だった主人公が優しい表情をするのが素敵です。

ヒロインがもう少し大人っぽくてもいいのかな?って思いました。
    旦那さんはイケメンで最高です。
    お互いに好きになりつついろんなことを成長できる夫婦になっていくのかな?
    今後楽しく読ませていただきます。

TLより普通の少女漫画に近い気がします!
    そんなにエロくないし
    エッチの描写も物足りない(-.-)y-., o O

無料配信分を読みました。
    絵がなんだか好みが分かれそうな感じですよね。主人公がほんと20才には見えなかったです(((^_^;)

無料分だけ読みました。
    旦那サマはちょっとツンデレ要素があって好きやったんですが、ヒロインに少しイライラしてしまいました。
    これから続けて読もうか悩みどころです。

無料分読みました。お互いめちゃくちゃな理由で結婚したけど結婚してからはちゃんと思いあってて素敵な夫婦。大人な旦那様とお子様な幼妻正反対の2人のやりとりもおもしろい‼モテモテの旦那様にあたふたするヒロインだけどそれがまた可愛い‼

子供っぽすぎ

まず主人公が子供っぽすぎる!
    小学生に見えるうえ、言動も夢見る少女。
    正直、あまり引き込まれる感じはないです。
    展開も早すぎるので、2人がすれ違ったかと思えばすぐに旦那が迎えに来たり、甘いセリフ言ったり、よくある感じ。

絵柄はあまりタイプでは

あまり絵は好みませんが、読んでみたらやはりまあまあの違和感。
    大学生の主人公は中身はまあ中学生くらいで、大学の友達に悩みを相談するシーンが多々ありますが、友達の付き合いの良さに感心です。悩みはほとんどがくっだらねーノロケです。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全142件