みんなのレビューと感想「一線を越えられた女~お前だけ幸せになるなんて違うだろっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

現実にあったスキャンダルのパクリネタですよね~??
    不倫はダメですし、暴言もね!!
    スッキリはしないけど、クスッと笑えます、、。あぁ(・・;)あの方と、あの方のヤツだわ~( ̄▽ ̄;)て。

奥さん、旦那さんのために
    こんなに頑張っていたのに
    旦那は浮気?!ありえない。
    完璧な奥さんは最初は、良くできてる!!
    って思うけど、何年もいると疲れるものなの?

男って勝手すぎない?

可哀想すぎる……

こんなに尽くしてきてバレたら捨てるなんて、夫が最低すぎます。こんな男にもホイホイついてく女は確かにいるんだろうけど、そこはもっとこらしめてほしかった…主人公が可哀想…

ちょっと前の話

ちょっと前話題になった出来事を合体させて、さらに大げさにして漫画にしたってところでしょうか。
    復讐しても自分に返ってくると言いたいのかもしれませんが、全く沁みない話です。

一線を越えてしまうことが、果たして本当に良いことなのだろうか。どんな状況があるのかもわからないのに、向かっていけるのかな。

これはないわぁ

こんな奥さん そうそういない!旦那さんの為に頑張ってるのに 奥さんと正反対?の若い子と?こんな男 落ちて当たり前ですよ・・

こわい

実在の某議員をモデルにした漫画笑。被害者には申し訳ないけど笑ってしまった。短気な人と一緒にいるのは大変だ。

違うだろっ!

って煽りが面白かった。編集さん、マジ卍。

by njk

怖い...。

最後の言葉を読んだ時にふとある女性の台詞を思い出しました...。

多分その方の台詞を書いたんだと思います。一気に読みました。

数年前に実際に日本であった政治家の不倫やパワハラ事件
    ニュースや週刊誌、熱帯で話題になった話をまとめたような話。

完璧主義の妻に疲れてしまう夫の気持ちはわからなくもないが
    不倫ではなく、夫婦で話し合ってからお別れして次の人生にむかって欲しかった。