【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想(2ページ目)

やはり、みなみさんのイラストはかわいい♡カッコいいですね。本を選ぶのに好きな顔です!また、内容も面白い!下着メーカーの人はいろんな事を考えながら作ってるんだと思いました。まぁ〜この作品は、犬猿仲が仲良くなるけど周りの人には嫌って見えても照れてるんだなぁって感じれたところが癒されました。

振り回されっぱなしで可愛いです

メンズ下着のトップデザイナーだけあって、ここまでやるか?ってくらいの向上心に、主人公が振り回されて不敏です。
    お尻がなで回されて、色んな場所を触られてエロさも抜群です。
    絵も綺麗で見やすく、ついつい読み続けちゃいます。

本当は

好きだったから乃坂くんにお尻の形のモデルにしたコウサカ。
    形がかわっても⁉︎履き心地のいいような下着をつくるで色んな体勢にしたり、でそのまま関係を持って。
    作戦勝ち。
    あんなことされたらそうなるわな。
    でもなんやかんやとラブラブでカワイイ話でした。

by 碧緑

よかった

乃咲は、デザイナー皇坂の専属下着モデルに任命される
    仕事と称していろんなパンツをはかされて、見られ、触られて、どんどんエスカレートしていく
    乃咲は、イヤイヤながらもセクハラ?を受け入れ毎回流されていくところがおもしろい

脱い・・・

いや、もう何なら自分から誘って脱いで抱かれにいってる主人公(笑)
    あまりにも自然な流れで体の関係持ってて、いつの間にって感じ。
    まだまだ2人でいろんな下着の研究開発頑張って!
    そっと見守ります(笑)

by MooNxx

逆にエロい!

パンツを履いたままエロいことをしてるのが逆にエロさが増してマジで着エロでした!最後は我慢出来なくなって自分から脱いでしまう所も最高でした!

結構ダダ漏れ

攻めの愛が結構ダダ漏れに見えるのだけど、同僚の方は気づかないのかな?
    尻トルソーなんて、ツッコミ満載なのに受け入れちゃう主人公が流されやすくて可愛いです。

by 029chan

無料分読みました!絵も設定も好きです!会社の為に下着のモデルになる主人公(受け?)下着越しに際どいところを触られ感じるトコなんて、もうエロいです。

可愛いキレイ

他にはあまりないようなシチュエーションで面白い
    絵もキレイでイケメンで、行為も最後の方にちゃんとある。
    でも付き合いだしてないので、続きがでてほしい。

面白いです!

無料分まで読みました!律ちゃんが可愛くてスタイル良すぎですね!絵柄も綺麗だし、読んでて楽しいので課金しようかなと思います!