みんなのレビューと感想「交じりあう僕等」(ネタバレ非表示)

綺麗な物語です。

初恋のお話と恋愛のお話、2つの物語です。

初恋のお話は、何ていうんだろう、とても純白でとても綺麗なお話でした。
    久し振りにこんな話に出会えて甘酸っぱい気持ちになれました。
    その後、2年後に主人公が言う言葉がまた心に響きました。

恋愛のお話は、疑心暗鬼の末に愛する人の手を離してしまうお話。
    恋をすると疑う心がもれなく付いてきて間違ってしまう時もありますよね。
    でもその葛藤こそが、人間臭くて、縋って追いかけるのもまた、人間臭くてとても良かった。

そしてこの2つのお話の3人には接点があり、それが違和感無く描かれています。流石です。

毛色の違う2つの物語ですが、その対局が素敵でした。
    ふとした時に読みたいお話ですね。買ってみて良かったです。

良かったです!

スゴく話が面白かった。深かった。少し泣けた。読みごたえあった!
    エロは少な目で物語重視かと思います。現実にありそうな話な気がします。
    人には過去があって未来があって。迷って、悩んで、選択しなきゃいけない現実があって。間違って、乗り越えて。
    確かに色んな偶然が混じりあってできてるんだなぁって思いました。
    私も頑張ろう!なぁんて気分にさせられるお話でした。
    読んで良かったです。

とても濃いです。

番外編込みで全9話。短い中にギュっと詰め込まれています。

二つの物語、どちらの話も傷つきながら先に進みます。各々の結末の違いが…続けて読むことでより一層胸にくるものがありました。

番外編もとても必要な番外編だと思います。単純に吉矢くん良かったね、っていうのもあるし、この番外編によって本編の印象が変わりました。
    「現在」か「過去」かって大事。

切ないけど、苦しいけど前向き。
    後引くのが魅力の作品だと思います。

無料分で読んで引きこまれてしまい、一気に読んでしまいました。切なさにキュンキュンします。最後に幸せで終わり良かった。

弓道部〜

凛としててすごく好きな部だけに、掴みはバッチリだったです。
    幼い頃からの知り合いとはいえ、数年ぶりに会って分かるモン⁇

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。