みんなのレビューと感想「籠の鶏は夜に鳴く ~主人とメイドの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)

絵がとても芸術的で、もしイラスト集や展覧会的なのがあるならいいなぁと思うほど。
    内容は好みがハッキリ分かれるかと。
    そのくらい他の同系の漫画とは異彩を放ってます。
    いいと思います。

色が全体的に黒い

黒が多めなので多少疲れます笑。キャラが皆妖艶で、エロさと言うより芸術的。ニワトリをかっこいいと思ったのは初めてです!

綺麗な絵です。
    話は、、、ちょっ不思議な感じですね。
    現実的じゃないでしょー!とも思いますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

絵はきれい

絵は綺麗です。細部まで描き込んであるせいか、それがあだになり見にくい部分もあります。紙媒体だと良い感じになるのかなぁ…。難しいですね。

ウル様が好きでこの作品に来ました。ストーリーがちょっとピンとこないけど、圧倒的な画力で思わず吸い込まれました。

絵綺麗ですが、少しごちゃごちゃしてる?感じに思えました。内容は、スラスラしてましたが、穢されたのは嫌だったかな?

作者さんの別作品を読んで気に入ったので読んで診たのですが、暗い雰囲気の絵がストーリーにマッチしてミステリアスです。男性が綺麗で女性読者の心を鷲づかみにしちゃうのではないでしょうか?

なんなんだろう…この独特の世界観は!!描写かなぁ…。なんかもう、皆綺麗で妖艶すぎて男と女の区別つかないけど、続きが気になる。ポイント使って読もうかな。

絵がきれいだとおもい、無料の試し読みをみて、続きが気になり購入しました。
    設定がほかにない感じであり得ないけど引き込まれて読めました

絵が綺麗。ためし読み程度だけど、続きが読みたいなって感じでした。長編ストーリーが好きなので長く続けばいいなと思います