みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵と内容は好きですが…あと、もう少し、気持ちが通いあった二人の日常が見たかったです。

期待はずれ

タイトルを見て面白いかも、と思いましたが、かなりフェチなお話。ついていけないな、、と無料分で終了しました。

はぅ。。

ジャケと中身の絵の差があり過ぎて、冷めてしまいました。
    それが埋まれば、設定も好きなので続けて読んでいたと思います。

マニアック

歯フェチか。
    実際、こういうマニアックな人っているのかしら。
    この漫画を読んで歯医者さんに行って口を開けたら、なんとなく卑猥な気持ちになりました。
    変態だな、私も。

なかなかめずらしい!

無料配信でしたので
    読ませていただきましたが
    なかなか斬新な歯フェチのイケメン金持ち歯科医のおじ様に奇跡の歯列と求婚される。
    歯に歯科、興味がなかったのがちょっとずつ揺れ動いていくのかな〜

題名がきになって読み始めました。

思ってたストーリーと全く違ったので、複雑な思いでした。絵も表紙と違ったので、なかなか興味が持てませんでした。変わったストーリーだと思います。

キモい

絵もあんまり好きではなかったのですが、なんとなく読みました。歯に凄く執着してる事の意味が分からないんです。で、内容もキモい。無料で終了です。

色んなフェチがあるんだなーと思いながら読んでました
    でも、彼の色気みたいなものは年上だから…だけではなさそうな謎に満ちた感じがまた良い

まだ無料分だけですがこの先も読んでみたいです。こーゆーフェチものでいつも思うのがもっと好みの(このお話だと歯)が現れたらどーなるのかな?と、思ってしまいます。

何よりも美しい歯を純粋に求めている主人公の旦那様との奇妙な内容ですが、テンポが良く、先を読みたくなるパワーがあります。絵も見やすく、面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全59件