【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(60ページ目)

そりゃあ

落ちるわ…
    この彼、プロポーズも主人公に接する態度、言葉、すべてがイヤッ!こんなやつ、結婚したって幸せになんかなれないよー。
    そんなときの後輩の攻め方。ヤバイ…ヤバすぎる。迷うのわかる!もう陥落ですわ。

めちゃくちゃ面白かったです!!
    一気読みしてしまいました(*^^*)
    年下君もとってもかっこよかった。

年下くん、かわいい。
    こんな人がいたら、絶対に惹かれる!
    確かに、年上からしたら 覚悟がいるよね…。長年付き合ったしね。
    ワンコ系とのギャップにホレボレするし、タイトルの年下ワンコは夜、野獣にぴったり!
    会社にバレて転勤になったりだけど、二人が幸せになって良かったと思う。
    読み終わったらほのぼのしました。

作者さん読みで全話読まさせて
    いただきました!
    個人的には好きなストーリーでした
    絵も本当に綺麗で
    サクサク読んでしまいました
    桐山くんの年下可愛い系男子
    最初読んでいて
    どうかなぁって話しを進めて行くと
    男の桐山くんが出てきて
    あの目にやられてしまいます
    色気も出て来るので良かった!
    杏奈ちゃんも桐山くんに気持ちが
    行くのは凄くわかるので
    最後の終わり方は納得できました
    良かったです(^o^)

カッコいい

絵はそんなにめちゃくちゃ
    上手じゃないなって
    (ごめんなさい)
    思いますが
    年下ワンコのキャラが
    かなりよくてカッコいいので
    こんな後輩いてたら
    彼氏がいてても
    そらドキドキするわって
    思います(笑)
    ストーリーはとっても
    面白いし話の展開は
    早すぎず遅すぎずなので
    読みやすいです。
    普通にオススメです!

無料で試し読みしてみました!!癒し系ワンコがどんな風に豹変するのか楽しみなので、もっと読んでみたくなりました!!女性の方は意外と純粋な人なんだろうなぁと思いました。男の子の方は、純粋に見えて意外と黒いところもあるのかなぁ?なんて思っちゃったり…。とにかく、今後の展開が楽しみで仕方ありません!気になります!

長年付き合っている彼からの素っ気ないプロポーズ。…の後に、後輩からの猛アタック!!誰もがちょこっと憧れしてしまうシチュエーションなのかも!?(笑)
    後輩くんが優しくてかっこ良くて素敵!
    ただ、あっという間に彼女の気持ちが後輩くんに移っちゃって、婚約した彼の良いところがもう少し描かれていれば張り合いがあったのかなぁ。
    とにかく続きが楽しみ!!

こんな風に

時には甘えて時には激しく。 女性を落としたい時は参考になります。婚約者との仲が冷え切っていたからとはいえ、やっぱりあんな風に真剣に言い寄られたら、女性はコロッとなっちゃうんでしょうか?
    しつこ過ぎると嫌われる(ストーカー?)ので、第一印象でドキッとさせられるかが肝心かも。
    あんな風にオフィスで…も夢だったり。

ギャップにドキドキ

こちらの作者さんが好きで読んでみました!こんなプロポーズは嫌だなと思いましたが、
    実際にマンネリしているけど、今更他の男の人とか、1からまた付き合う気力はないよ
    っていう人たくさんいるんじゃないでしょうか?とってもリアルだなと思いながら読んでいましたが、まさかの年下の頼りない感じだった男の子が豹変したら、、、
    続きがとっても気になる作品です!

by iimii

年下ってなんでこんなに可愛いんだろう。と、最近つくづく思う。この主人公の気持ちもわからないではないな笑