こんなに…

頼りない後輩が急に男に見えた瞬間。やっぱり意識をしてしまうと相手にバレてしまう。これは…彼の作戦だったのかなぁ。
    私はプロポーズらしい言葉をもらわないまま結婚をしたから…味気ないプロポーズをされた気持ちが分かるような…やっぱり女の子だからロマンチックな雰囲気の中…など思い描いている分正直ショック…そんな中、求めてくる男が居たら振り回されちゃう。。

ドキドキが止まらなーーーーーーーい!!w

だらけきった関係に突如現れる嵐ですねーw

こう言うのは女子の夢ではありますw

年下イケメンワンコ系の彼が、ある日いきなり男を見せるってのはかなりのツボですね!!w
    しかもかなり前から本気で好きだったって言う、何て美味しい設定なんだろうw

でもリアルで居たら、自意識過剰な感じで多分嫌いなんですけどねw

実にリアルな恋愛に枯れている女ですが、こういうあざといワンコ系というか確信犯なぶりっ子でしかしちゃんと男らしいっていうのずるくないすかね、あーーーーーー、リアルにいてほしい、いてもだいたいただのナルシストで真面目じゃないし、やっぱ漫画は漫画で楽しまなきゃなーーーリアルな恋愛はやっぱりなさそうだ~〜~悲

現実的に

、、あるところにはあるのかな。あんなにもまっすぐに好きになってくれて、思いをぶつけてくれる人っているのかな。。。漫画は漫画かな、、やっぱり。そんなことを思いながら、でも、楽しみながら読んでいます。年下は可愛いなと思いますが、それだけでなく意外と頼り甲斐があって、ギャップがよかったりするので、現実と漫画との行ったり来たり妄想がたまりません(笑)

いい

年下くんとのラブストーリー、しかも普段とギャップのあるワンコキャラという最高のお話だ!と思い買ってみました 笑
    杏奈さんの彼氏さんと桐山くんを比べると桐山くんがとてもカッコよくて素敵でしたねー
    ストーリーも読みやすくて面白かったのですが、絵が私的にはもう少し綺麗に描かれていると良かったなと感じました!

ドキドキ

試し読みをしているうににどんどん物語に引き込まれていきました。年下の野獣後輩という設定もとてもドキドキさせられるセッティングです。普段はとても柔らかい後輩が時折見せる強引な男の面を見ると、きゅんきゅんが止まりません。描写も割とふんわりで読んでいくうちに癒される感じもあります。今後の展開も気になります。

面白いかも?

ボサっとした可愛い歳下成年をワンコ扱いしてたけれど、実は…
    ありきたりな発想展開と判っていても
    絵の可愛らしさと、歳下君の 男バージョンにキュンキュンしてしまった 笑。
    可愛らしくてもワンコでも男性ですものね。
    欲しい者は、奪ってくれなきゃツマラナイ
    無料配信分だけにするつもりが、、、
    はい お買い上げ!
    絵が好みなら読んで見ても良いと思うな。
    判っていてもキュンとするバージョンも
    たまには良いです

会社ではかわいい年下ワンコ部下演じてたくせにまさかの裏の顔ー(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    でも嫌いじゃないΣ(///□///)
    6年付き合った彼は女心全然分かってない!
    あんな適当なプロポーズないわぁ(;-ω-)ウーン
    エッチの時だけ燃えててちょっとなんなのあなたって感じ!!!
    私だったら適当彼氏と別れて年下ワンコ部下にいくなぁ(∩∀`*)キャッ

それぞれのキャラクターに共感が持てる作品です。特に杏奈の揺れ動く気持ちがすごく共感持てます。桐山の真っ直ぐな姿勢がすごく魅力的で、あんな風にぶつかってこられたら誰だって揺れると思います。彼に本当のことを話した後の彼の態度はよく分かりますが現実っぽい展開(会社にばらされて左遷。。)で話が進んでいくので、やっぱりそうなるよなーと現実に引き戻されるかんじがあります。

長く付き合ってると、あんな感じでプロポーズされても…それを受け入れようとしていた気持ちもわかるけど…
    そんな時にあんなワンコ君から迫られたら、そっちにいってしまう!!
    でも、年下からだとからかわれてると思ってしまうのは仕方ない。いろんな葛藤がある中で揺らいでる気持ちはなんとなか共感できました。相手を思っての行動も大切ですね。